【2025最新】「赤ワイン 調味料」のおすすめ商品64選!人気ランキング

この記事では、「赤ワイン 調味料」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. TAVERNELLO(タヴェルネッロ) オーガニックワインオルガニコ サンジョベーゼ 750ml [ NV 赤ワイン ミディアムボディ イタリア ]
  2. 宝酒造 【料理をおいしく】【料理用ワイン】 タカラ 料理のための赤ワイン 300ml [ NV 赤ワイン ライトボディ 日本 ]
  3. 日本ワイン グランポレール エスプリ・ド・ヴァン・ジャポネ 絢-AYA 【2018年日本ワインコンクール銅賞受賞】 [ NV 赤ワイン ライトボディ 日本 720ml ]
  4. カルロ ロッシ レッド 3L NV[ 赤ワイン ライトボディ カリフォルニア]
  5. 【国産ワイン売上NO.1】サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。 (濃い赤) [ 赤ワイン ミディアムボディ 日本 250ml ]
  6. サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。 赤 1800ml [ 赤ワイン ミディアムボディ 日本 ]
  7. 海底で熟成されたワイン - SUBRINA 2020 ACT4 / サブリナ 赤ワイン フルボディ 750ml
  8. キユーピー醸造 【限定醸造】芳醇 Riche Fermenter 赤ワインビネガー 2023 リッシュ フェルメンテ 300ml
  9. サントリー デリカメゾン 赤 [1.8L ×1本 紙パック]
  10. サントリー 料理天国 紙パツク [ 赤ワイン ミディアムボディ 日本 500ml ]
他54件
No.3
83

入数:1本 / 原産国:日本(国産) / 2016年ヴィンテージで「2018年日本ワインコンクール 銅賞」受賞 / ライトボディ / 合う料理:日本の日常の食卓に / ぶどう品種:マスカットベーリーA種主体 / アルコール度数:12% / 容器:ボトル / いちごや赤い果実の華やかな香りと上品な酸味、程よい熟成感とタンニンの絶妙なバランスをお楽しみ頂けます。

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No.4
80

入数:1個 / 原産国:アメリカ合衆国・カリフォルニア / ブラックチェリーの香りと豊かな果実味を持ち、まろやかな口当たりの赤ワインです。 / ブラント名:CARLO ROSSI(カルロ ロッシ) / メーカー名: サントリー

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No.5
75

内容量:250ml / 入数:1本 / 原産国:日本 / ブランド: 酸化防止剤無添加のおいしいワイン / アルコール度数:11 % / 「せっかくだから良いものを」お客様のための、酸化防止剤無添加のワイン。

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No.6
75

入数:1本 / 原産国:日本 / 普段の色々な料理に合います!

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No.7
75

赤ワインの銘醸地南アフリカ、ステレンボッシュGraceland Vineyardsのシラーを南伊豆の海底で熟成させました。 / パンフレット、飲み方マニュアル、シリアルナンバータグ、ポアラーディスクが付属します。 / 引き揚げられたワインボトルは海底にて貯蔵された証として、石灰藻やフジツボなど様々な海の贈り物が付いています。世界にたった1本の自然の装飾をお楽しみください。 / Amazon定温管理倉庫にて保管されています。5~9月にかけての夏季の配送は「保冷お届けサービス」のご利用を推奨します。 ■保冷お届けサービスとは 定温倉庫から出荷されたワインを、引き続き温度管理した状態で、ご指定のお届け先まで輸送するサービスです。 / 詳しい説明は下記商品紹介コンテンツ、ストアページをご覧ください。

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No.8
75

100ml当たり;エネルギー18Kcal,たんぱく質0g,脂質0g,炭水化物0.8g,食塩相当量0.02g / 原材料: ワイン(国内製造)、ぶどう酢(スペイン製造) / ブラント名: キユーピー醸造 / メーカー名: キユーピー / 商品の重量: 660 g

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No.9
75

原材料:酸化防止剤(亜硫酸塩)、酸味料 / アルコール度数:10 % / 食事のお供だけじゃない、満足感のある飲みごたえ! お家・ソファー・食卓で。日本の食卓に合わせたほっとできる赤ワイン。

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No.10
69

入数:1本 / 原産国:日本 / 「料理天国」はワインと料理の専門家が、料理をおいしく仕上げることを一番に考えてつくり上げた料理用ワイン。

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No.11
69

✅【内容量 / 入数 / 度数】750ml / 1本 / 14.5% / ✅【原産国】南オーストラリア / マリーランズ【葡萄品種】カベルネ・ソーヴィニヨン / ✅【色】赤ワイン【味わい】辛口・フルボディ / ✅【合う料理】赤身肉のステーキ / ✅【G'dayオリジナルギフトボックス入り】本品はG'dayWineオリジナルギフトボックス入りのワインになります。特別な日や記念日、自分へのご褒美に選ばれております。ボトル単品のワインをお求めの方はお間違いのないようご注意ください。 / ✅【果実の楽園オーストラリア】オーストラリアは多様な気候と広大な土地、良質な土壌を備えていることから果実の楽園と呼ばれ、ワインに必要となる多種多様な品種の葡萄を栽培しています。ワイン醸造の歴史は1788年からと日が浅い新世界ワインですが、旧世界ワインの醸造家の移住や、新世界ワインの特徴である革新的なワイン醸造により、旧世界ワインに引けを取らないワイン生産地になりました。 / ✅【王道を極めた味わいの赤ワイン】このワインの品種はカベルネ・ソーヴィニヨン。南豪州の寒暖差の激しい地域で栽培されたものを使用したこの赤ワインは、リッチで複雑な香味と、繊細かつしっかりとした骨格のタンニンが特徴的です。ワインを注ぐと、カシスをはじめとした濃厚な黒系果実や、タバコ等の植物の個性豊かな香りが鼻腔を刺激します。芳醇な果実味やボリューミーなタンニンが味わえ、赤身肉のステーキやシチューによく合うワインに仕上がりました。 / ✅【ステーキとペアリング】しっかりと味付けをした野性味の強いステーキが、このワインによく合います。いくつもの果実を連想するフルーティーさや強い骨格のタンニンが楽しめる赤ワインなので、ステーキの味わいに負けずに、逆に引き立て合う相性の良さを楽しめるワインです。 / ✅【季節の節目や特別な日のギフトに】お歳暮 / お年賀 / 成人祝い / バレンタインデー / ホワイトデー / 卒業祝い / 退職祝い / 就職祝い / 引っ越し祝い / 母の日 / 父の日 / お中元 / 残暑お見舞い / 敬老の日 / 古希 / ハロウィン / クリスマス / 寒中御見舞 / 誕生日 / 結婚祝い / 引き出物 / プレゼント / ギフト / ✅【大切な人へのギフトに】母 / お母さん / パパ / お父さん / 妻 / 夫 / 祖父 / おじいちゃん / 祖母 / おばあちゃん【ちょっとした手土産にも】手土産 / お土産 / プレゼント / ギフト / お持たせ / 新歓 / 忘年会 / 新年会 / ビンゴ大会 / 二次会 / 贈答品 / 景品 / 祝い

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No.13
69

内容量:720ml / 入数:1本 / 原産国:日本 / 酸化防止剤を添加せずに丁寧に造った、食事に合う、香り豊かでふくよかな味わいのフルボディの赤ワインです。

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No.14
69

入数:1本 / 原産国:日本 / 果実味が凝縮されたストロングな飲みごたえが楽しめる赤ワイン。普段の食事やリラックスタイムにどうぞ。ペットボトル入り。

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No.15
67

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: しゃぶしゃぶ、鴨鍋 / 原産国:ニュージーランド / ブラックチェリーや黒いベリーの凝縮した風味に、ソフトなタンニン。ほのかな酸もあり、飲みやすく親しみやすいワイン。

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No.16
67

内容量:550ml / 入数:1本 / 合う料理: 料理用 / 原産国:日本 / 和洋中、どんな料理にもご利用いただける万能派料理用ワインです。

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No.17
67

【3秒で採用!コスパ カベルネのニューフェイス】 / 《ワイナリーについて》 人生には曲がり角や転換期があります。真っ直ぐな事こそがミステリー。 曲がった先には何が待ち受けているのか。人生はアドベンチャーに溢れています。そんな自然界の曲線がラベルにあしらわれた冒険心満載の高パフォーマンスワインです。 / カリフォルニアは、ブドウ生育期にほぼ雨が降らない乾燥した、ブドウ栽培に最適な環境です。また、一日の寒暖の差が激しく、夏の暑い時期も自然の酸が保てるワイン用ブドウには完璧な土地です。そのブドウ栽培に最適な環境であるカリフォルニアの高品質なブドウを使用し、しっかりとした果実味に程よい樽の風味が感じられる、多くの消費者に好まれるスタイルのワインがこの「ベンド」です。 / 《味わい》 ダークチェリー等豊富な果実味がカリフォルニアらしいカベルネ。柔らかなタンニンが口当たり良く、オークのフレーバーがワインにふくよかさを与えています。高コスパの使い勝手の良いカベルネです。 / ※ワインの年数は画像ではなく商品名でご確認ください。 / ※年数表記がない場合は最新のものを出荷します。

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No.18
66

[生産者] ヴィーニョス・ノルテ Vinhos Norte / [地域] ヴィーニョ・ヴェルデ地方(ミーニョ地方) / [産地] ヴィーニョ・ヴェルデDOC DOC Vinho Verde / [内容量] 750ml / [ブドウ品種] ヴィニャオン100% / [テイスティングノート] 濃いルビーレッドのカラーと凝縮感のあるブラックベリーやチェリーなどの果実のアロマ。口に含むと、心地よい微発泡と共にフレッシュな果実味が広がります。適度な酸がワインのバランスを整えています。中程度の余韻が楽しめます。 しっかりとボリュームのある肉料理とよく合います。伝統的には、ミーニョ地方の豚肉をべースにしたボリューミーな郷土料理 Rojoes a moda do Minhoや、イワシの炭火焼きと合わせます。 10-12℃に冷やしてお楽しみください。 / [醸造] 果皮を果汁に12時間浸漬(マセレーション)、ステンレスタンクで15‐17℃の定温醗酵。醗酵後、4か月澱の上で寝かせる。 / [醸造] 花崗岩土壌の自社畑および契約畑の良質のぶどうを使用し、15-17度の定温ステンレスタンクで醗酵ののち、2カ月間バトナージュ。 / [ワイナリーと畑] ワイン名「ヴィーニョス・ノルテ」=北のワインが表すように、ポルトガル北部ギマラインズ近郊(ファフェ町ヴァルジア・コヴァ村)にある家族経営のワイナリー。ワイナリー近郊に複数の畑を所有し、ワインのタイプに合わせてぶどうを厳選しブレンドします。主に花崗岩土壌。ヴィーニョ・ヴェルデ地方らしく、年間雨量が多めで、最低最高気温の極端な差もなく比較的穏やかな気候です。

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No.19
66

内容量:3000ml / 入数:1本 / 合う料理: ステーキ、ハンバーグ / 原産国:チリ / リッチな味わいの赤ワイン。便利なバッグインボックスで登場!

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No.20
66

赤い果実を思わせる香りとやわらかい口当たりが特長。飲みやすく、すっきりとした味わいで、お料理との相性もバツグンの赤ワイン。 / 肉料理はもちろん、揚げ物もさっぱり楽しめ、特にトマトソースのパスタとの相性抜群。 / 一時的に通常品と注ぎ口の位置が異なる2種類の商品がございます。味わいの変更はございません。 / ブラント名: TAVERNELLO(タヴェルネッロ) / メーカー名: サントリー

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No.21
66

内容量:750ml / 原産国:チリ / 合う料理: ハッシュドビーフ、ヒレステーキ / 鮮烈なラズベリーにコーヒーやチョコレートのニュアンス。滑らかで豊かなタンニンと、生き生きとした果実味が特長です。洗練された余韻が楽しめます。 / ブラント名: Cono Sur(コノスル)

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No.22
65

入数:1本 / 原産国:イタリア / ぶどう品種:サンジョベーゼ / 赤い果実を思わせる香りとやわらかい口当たりが特長。 / やわらかなタンニンが、ピザやパスタはもちろんお好み焼きなどの和食との相性も引き立てる。

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No.23
65

内容量:750ml / 原産国:オーストラリア / ジェイコブス・クリークは、南オーストラリア州のバロッサ・ヴァレーの谷間を流れる、実在する小川である / ブラント名: JACOB'S CREEK (ジェイコブス・クリーク) / メーカー名: ペルノリカール

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No.24
65

内容量:750ml / 合う料理: チョリソー・ソーセージ / 原産国:スペイン / 固有品種に着目したトラディショナルシリーズ。天使のマスコットがついてギフトにもおすすめ。

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No.25
65

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ステーキ、ラムの香草焼き / 原産国:フランス / 生産者のグザビエ・ロジエは、ラングドックのワインを世界中の人に楽しんでもらうという夢を目指しています。

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No.26
65

内容量:375ml / 入数:1本 / 原産国:チリ / 自転車のラベルでお馴染みのコノスルのオーガニックシリーズ!

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No.27
65

全米で爆発ヒット。アメリカで発売後、僅か1年で100万ケースを販売、ダークホース ビッグ レッドブレンド 赤ワイン フルボディはカベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック、テンプラニーリョ、シラー、メルロー、プティ・ヴェルドなど、世界中の産地から、その国を代表するぶどう品種を選んでブレンド。 / 黒い果実やカラメルのような香り、しっかりとタンニンを感じる、濃く豊かな旨さが魅力。多様な品種の特長が楽しめ、コクが脂を包み込み、どんな料理にも合います。 / 【ダークホースとは何者か】もともとは競馬の用語。予想外の活躍をしそうな馬のこと。それが転じて「あまり知られていないが競争に勝ち、まわりを驚かせる者」「自分についてあまり周囲に語らないが驚くべき資質や能力を持っている者」を表すようになった。ダークホースのワインも予想外の旨さ、飲む人を驚かせる存在。 / 【常識を超えるブランド】ワインは、土地の気候や土壌に、伝統的なつくり方によって個性が大きく異なる。国によっては産地名を表記するための法律があり細かいルールが設定されている。そのためもあり、通常は自国で栽培したぶどう品種一種、もしくはいくつかの品種をブレンドしてワインを作る。これはワインの常識だったが、ダークホースはその常識やルールを超えていく。 / 理想の味わいを生み出すために、各国からその国を代表するぶどう品種を選びブレンド。オールスターの品種で作り上げる、比類なきワイン。「濃く」て「旨い」高品質なワインを、一人でも多くの人に楽しんでもらいたい。ダークホースはその一心で独創的な発想のワインづくりに取り組んでいる。 / 【特長】甘さを感じさせる濃縮した果実味、油脂分を包み込む豊かなコク。幅広い料理と相性の良い、 ほのかなスパイスのアクセントが特長的なワインです。 / 【アルコール度数】13.5% / 【容量】750ml / 【タイプ】果実味しっかりでコクのある赤(渋さ少なめ、コクあり) / 【原産国】アメリカ合衆国

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No.28
65

内容量:750ml / 合う料理:肉料理全般 / 原産国:日本 / 酸化防止剤を添加せずに丁寧に造ったおいしいワインです。コクのあるふくよかな味わいのフルボディタイプ。

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No.30
64

入数:1本 / 原産国:フランス / ラフィットやマルゴーよりも高評価! ! 偉大なワイン評論家たちが大絶賛する人気ワイン『シャトー・モンペラ』 / ※ヴィンテージ変更の可能性がございます。ご了承ください。

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No.32
64

内容量:1500ml / 入数:1本 / 合う料理: ハンバーグなどの肉料理 / 原産国:日本 / 酸化防止剤無添加で丁寧に造った『おいしいワイン』です

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No.33
64

スミレ、ダークチェリー、バラの花弁、ミネラルの香りや温かみのある大地香。肉厚でやわらかい果実味と酸、細かいタンニン、旨味に絶妙な一体感があります。やわらかくバランスの良いタンニンがあり、繊細でエレガントな味わいです。 / ル・ヴィラン=直訳すると”いやなやつ”。しかし、憎めないかわいい小悪魔がニヤリと笑うラベルが微笑ましいです。※主な販売店:パリミシュラン星付き:Chikito/Cottage Trianon/Carre des Vosges ほか約30件 / 【ヴァンサン・リカールについて】シェール川沿い丘陵地にあるドメーヌ・リカールは、歴史的には5代続くファミリードメーヌ。17ヘクタールを所有の葡萄畑において、12.7ヘクタールはソーヴィニヨン・ブラン、他はガメイ、カベルネ・フランが栽培されています。南東方向の粘土石灰質土壌の畑で、自然環境を尊重したブドウ栽培を実践しています。今日に至るまで農薬や化学肥料等を使用しない農法で葡萄栽培をしてきましたが、2013年にエコセルトの認証を受けました。収穫は手作業、自然酵母での発酵、酸化防止剤はソーヴィニヨン・ブランのフレッシュな美味しさをキープするため入れますが、添加量はできるだけ控えているとのこと。 / ルージュ・エ・ブラン(フランスの自然派の優良生産者達を丁寧に紹介する実直な雑誌)やRVF(ルヴュ・デ・ヴァン・ドゥ・フランス)での評価も高い、今後の活躍が大変楽しみなワイン生産者です。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.34
64

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:ドイツ / 家族経営で造るワインは、味が強すぎず、酸も優しい、どなたにも飲みやすい味わいです。

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No.35
64

生産国:フランス ロワール / ぶどう品種:コー100% / 生産者:ドメーヌ・シャウ・エ・プロディージュ / 赤ワイン / ボディ:ミディアムボディ ・味:辛口 ・味レベル:4

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No.36
64

箱なし、展示品。 / 展示にともなう多少のダメージがある場合がございます。 / 同梱は6本まで。 / 7本目からは別注文でお願いします。 / クール便不可。

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No.38
64

内容量:750ml / 入数:1本 / アルコール度数: 12 % / 原産国:フランス / コート・ドールのブドウを使用し慎重なブレンドでバランス良く造られたルイ・ジャドのスタンダード赤ワイン

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No.39
64

"Souverain"とは「至高の」という意味。スタンダードキュヴェでありながら贅沢な逸品! / セパージュ:ピノ ノワール50%、シャルドネ50% / アンリオのスタンダードキュベ。

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No.41
64

内容量:750ml / 合う料理:スケールが大きく、どっしりとした味わいのため、ほとんどの食べ物とよく合うが、とりわけカニとは抜群のマリアージュをみせる。 / 原産国:フランス / 力強さとエレガンスを備えたクリュッグならではのロゼ。きめ細やかな泡立ちが長く続き辛口でありながらこの上なく優雅な味わい

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No.42
64

【賞味期限】11~12ヶ月

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No.43
64

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: チキンのトマト煮込み / 原産国:アルゼンチン / サッシカイアのオーナーファミリーがアルゼンチンで造るワイン。

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No.44
64

ボトルのコルクを抜くと同時に、華やかな香りが溢れます。色は明るいガーネット、カシスやラズベリー、ブルーベリーのアロマに クローヴのようなスパイスを感じます。 口肉含むと、赤スグリやカシスのような小さなベリー類果実を思わせる風味と、ミネラル感のある味わい、徐々にチェリーの風味や、紅茶を思わせる上品なタンニンと余韻も感じます。 牛肉や豚肉、鶏肉など、肉料理全般におすすめのワインです。芳醇な果実味を活かすよう、塩・胡椒でシンプルに仕上げた料理や、赤ワインソースなどがお勧めです。 / ヴィンテージ:2022年 ワイン名:フォグ・マウンテン・カベルネ・ソーヴィニョン(FOG MOUNTAIN CABERNET SAUVIGNON)赤ワイン / 生産者:ジャン・クロード・ボワセ・ワインズ USA(JEAN CLAUDE BOISSET WINES U.S.A.) / 原産国:アメリカ合衆国・カリフォルニア / ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニョン85%、プティ・ヴェルド10%、プティ・シラー5%

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No.45
64

入数:1本 / 原産国:日本 / 北海道産「キャンベル・アーリー種」ぶどうを100%使用。香り豊かなスパークリングワインです。

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No.46
63

『日経新聞 NIKKEIプラス1 スーパークリングワイン』において、見事第2位。

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No.48
63

内容量:360ml×20本 / 原材料:糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、酸味料、香料、カラメル色素 / 商品サイズ(高さ×奥行×幅):17mm×360mm×270mm

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No.49
63

内容量:750ml / 原産国:フランス / 合う料理:牡蠣のオイル漬け、帆立のフリカッセ、サーモンのテリーヌ、白身魚のムニエル シャンパンソース / シャンパーニュの頂点に立つ老舗メゾン。繊細さとまろやかさが絶妙なバランスで表現されたスタンダード・キュヴェ。

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No.50
63

内容量:750ml / 合う料理:牛肉の煮込み・肉料理全般 / 原産国:イタリア / しっかりと熟成され飲み頃の“王様ワイン"

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No.51
63

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 牛肉、ジビエを使った料理 / 原産国:フランス / 伝統品種タナを復興させた南西地区最高の生産者アラン・ブリュモン。1997年には仏最高勲章「レジョン・ドヌール」を受勲。

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No.52
63

内容量:750ml / 原産国:イタリア / 合う料理:マチェドニア、生ハム&フルーツの前菜

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No.53
63

入数:1本 / 原産国:日本 / 長野県産のコンコード種で醸造した赤ワインです。通常のワインに比べ、甘くてアルコールが強い濃厚なワインに仕上げてあります。

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No.54
63

内容量:750ml / 合う料理:シーフードパスタ、スモークハム、ルッコラとパルメザンチーズのサラダ / 原産国:フランス / 名門ヴーヴ・クリコ社の味とスタイルを代表するシャンパーニュ。驚くほどフルーティな香りに、心地良いさわやかな味わいです。

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No.55
63

ワインを飲まない人でも、このボトルのデザインを見たら、『あー、知ってる!』と仰ると思います。 / もちろん、そのブランド力は、絶大で、プレゼントに使われるお客様も多いです。 / あのルイヴィトンと同じグループに属し、ファッション業界や映画業界でも、セレヴが楽しむシャンパンとして、度々登場するほどの人気です。

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No.56
63

内容量:750ml / 原産国:アメリカ合衆国 / ナイツ・バレーはソノマ・カウンティーの最北部 / ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。 / ブラント名: BERINGER(ベリンジャー)

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No.57
63

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: クリーム系パスタ、ムニエル / 原産国:イタリア / 開けた瞬間から華やかに香る、洋ナシなどの甘く熟した果実やヴァニラ、白い花などのフレッシュなアロマ。

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No.60
63

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 食後酒 / 原産国:ポルトガル / プラムを思わせるみずみずしさと、熟成による複雑味が絶妙なバランス、気品ある味わいです。

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No.61
63

チリ セントラルヴァレー 赤 カベルネ・ソーヴィニヨン80%、カベルネ・フラン10%、メルロ5%、プティ・ヴェルド5%

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No.63
63

2019年のオーパス・ワンはブドウが健やかに成熟し、果実の純粋な味わいやエレガンスが表現された優良ヴィンテージ。ジェームス・サックリングでは99点、デキャンタでも98点を獲得するなど、各ワイン評価誌で高く評価されています。 / 2019年はナパ・ヴァレーのカベルネ・ソーヴィニヨンが、ワイン・スペクテーターのヴィンテージチャートにおいて、「豊満でありながらしっかりとした輪郭を持ち、ベンチマークとなった2018年ヴィンテージに続くに値する年」と賞賛され、97点を獲得した優良ヴィンテージです。 / 極めて上品で明るく、フレッシュな赤い果実や青系の果実の芳醇な香り、焼き菓子に使われるスパイス、バニラ、また、春の花々の繊細な香りが感じられます。 / さらにセージ、ローズマリー、ブラックオリーブの微妙なニュアンスにより、最初の香りの印象が増幅されます。 / ブラックチェリー、ブラックベリー、カシスのジューシーな味わいが味覚を一気に潤し、クリームのように柔らかくきめ細かいタンニンが深みある触感を与えます。 / 調和の取れた生き生きとした味わいは、ダークチョコレートやエスプレッソのかすかな印象とともに長い余韻となって続きます。 / 【口当たり】辛口 フルボディ / 【内容量】750ml

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