【2025最新】「オーストリア 自然派ワイン」のおすすめ商品54選!人気ランキング

この記事では、「オーストリア 自然派ワイン」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. アキラ【a'Kira】【オーストリア・赤ワイン・フルボディ・辛口・750ml】
  2. グリューナー・ヴェルトリーナー ベートーヴェン 第九 ラベル (Gruner Veltliner Beethoven No.9) 2021年 ヴァイングート・マイヤー・アム・プァールプラッツ オーストリア ウィーン 白ワイン 辛口 グリューナー ヴェルトリーナー 750ml
  3. クレムザー シュミット ブラウアー・ツヴァイゲルト [ NV 赤ワイン ミディアムボディ オーストリア 750ml ]
  4. コカ・コーラ 500mlPET×24本
  5. ナチュラルマ・ボルドー・ブラン [ 白ワイン ミディアムボディ 13.5% フランス ボルドー 750ml 瓶 ]
  6. 【自然派/オーガニックワイン】メスタ テンプラニーリョ オーガニック [ 赤ワイン 14 ミディアムボディ スペイン 750ml 瓶 ボックス無し] ]
  7. マインクラング グラウパート ピノ・グリージョ 750ml【オレンジワイン/辛口/オーストリア】【Meinklang Graupert Pinot Grigio】
  8. ワイン館 ビバヴィーノ 赤ワイン シー オーガニック テンプラニーリョ スペイン 辛口 オーガニック ビオワイン (750, 1)
  9. クレムザー・シュミット グリューナー・ヴェルトリーナー
  10. ヌーガン・エステート スクラフィーズ・シラーズ【NUGAN ESTATE】【オーストラリア・ニューサウスウェールズ州リヴァリーナ・赤ワイン・辛口・フルボディ・750ml】
他44件
No.1
100

アキラは「わ〜すごい!」等の嬉しい驚きを示す方言。思わず感嘆の声が漏れる完熟感とパワフルな味わい。 / 申し分のないコクと構成、胡椒のような香りと酸味。ベリーやユーカリの香りをもち、スモーキーなニュアンスと甘やかなタンニンと、完熟したプラムのような果実味あるパワフルなワインとなりました。 / 「オーストリアで最も偉大な潜在力を持つ」と言われる赤ワイン品種「ブラウフレンキッシュ種」100%で造られています。アキラは「アラホンT-FX-Tバリック」のセカンドラベルです。 / オーストリアで高品質且つ安定供給できる赤ワインを造るという目的の元に、オーストリアのトップワインメーカー“マンフレット・テメント”“FXピヒラー”“ティボール・セメズ”の3人で造るワインは、今やボルドーやブルゴーニュに双肩しうるレベルと大変評判となっています。このワイン名「アキラ」とはブルゲンラントの方言で「ああ、すてき」の意。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!

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No.2
82

商品名:グリューナー・ヴェルトリーナー ベートーヴェン 第九 ラベル (Gruner Veltliner Beethoven No.9) / 生産者:ヴァイングート・マイヤー・アム・プァールプラッツ (Weingut Mayer am Pfarrplatz) / ワイン説明:白コショウや洋ナシのアロマ。リッチなミネラルにレモンやグレープフルーツの香りが加わり、エレガントでジューシーな口当たり。いつまでもいきいきと余韻の長い白ワイン。 / 入数:1本

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No.3
82

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:オーストリア / ワイン造りの中心地ドナウ河流域のブドウを使って造られました。

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No.4
82

エネルギー:45kcal/100ml / 種類:炭酸飲料 / 栄養成分:(100mlあたり)エネルギー19Kcal、炭水化物4.7mg、ナトリウム34mg、カリウム8mg、マグネシウム1.2mg、アルギニン25mg、イソロイシン1mg、バリン1mg、ロイシン0.5mg / 内容量: 500ml×24本 / 原材料:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)/炭酸、カラメル色素、酸味料、香料、カフェイン / 炭酸の刺激と独特の味わいで、のどの渇きを癒すだけでなく、ココロとカラダの両方をリフレッシュし、前向きな楽しい気分へとスイッチしてくれます。

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No.5
82

アルコール度数:13.5% / 自然で育まれたボルドー・ビオ・ワイン!ナチュラルマはエコサート認証を取得しています。

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No.7
82

果肉を噛んでいるような肉厚感。人の手を加えず、自然に任せて育てたピノ・グリージョで造るオレンジワイン! / このワインのブドウは、人的介入を一切行わなわず自然のまま育てる特別な区画のピノ・グリージョが使われています。赤ワインを造る製法と同様に果皮ごと漬け込み、旨味を抽出したオレンジワインです。 濃密なグレープフルーツや白桃などアロマティックな香りがあり、ピュアな果実味とフレッシュな酸が口中に広がります。 じんわりと喉奥に浸透する、食欲を掻き立てるようなほろ苦いタンニン。まるで果肉を噛んで食べているような、非常に肉厚な味わいです。 / マインクラングはオーストリアを代表する、ビオディナミ農法でブドウ栽培をする醸造所です。 ブルゲンランド州パムハーゲン村にワイナリーがあり、世界遺産に指定されているノイジードラー湖の東側にあるパノニアン盆地に55haの畑を所有しています。 ブドウが育つ土壌は沖積層を含む砂質ローム質土壌で、風通しが良く絶好のミクロクリマが存在する場所です。 / 暑い夏季の日中は果実をしっかりと成熟させ、涼しい夜間は休ませる事により、ブドウの果実味と香りを素晴らしい状態に発展させる事が出来ます。 また、農家所有のアンガス牛の糞を堆肥にして調合した栄養価の高い天然肥料をブドウ畑に利用。このアンガス牛は、マインクラングの有機農法における力の源でもある事から、ワインラベルのモチーフになっています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!

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No.8
74

オーガニックワインの「ベスト生産者賞」を受賞する造り手の手掛けるワインです。 / ゴールデンリーグ2016 500ヘクタール以上の部/ベスト生産者賞受賞 / ベルリナー・ワイン・トロフィー2017~2020オーガニック部門/ベスト生産者賞を4年連続受賞 / いきいきとした酸とまろやかなタンニンが口中で心地良く調和するオーガニックワイン。 / 原材料、そして製造工程においても動物性の原料を一切使用していない、 ヴィーガン認証を受けたワインです。 / 【原産地】スペイン ヴィノ・デ・ラ・ティエラ・デ・カスティーリャ / 【ぶどう品種】テンプラニーリョ 100% / 【味わい】辛口 / 【アルコール度数】14% / ラベルデザイン、ヴィンテージなど変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

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No.10
74

シラーズらしい紫色の印象的なエッジです。ブルーベリーやブラックベリー、熟したプラムのヒントと、豪州シラーズらしい凝縮感あるパワフルな味わい。 / 安定感のある味わいは、少し濃いソースのお料理などにもベストマッチです。 / 【ヌーガン エステートについて】ニューサウスウェールズ州のヌーガン・エステートはあります。1970年代に入りフルーツジュースの生産と輸出をする事業に着手したことがきっかけになりワイン生産者としての道をスタートさせ、1999年には高品質な貴腐ブドウが育つことで有名なリヴァーナにワイナリーを構えました。 / その後は一気に成長し、わずか10年でオーストリアでの輸出量はトップ20に入るほどの躍進を見せ、現在ではプレミアムワイナリーとしての座も築きあげています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.11
74

入数:1本 / 原産国:アメリカ / 食事との相性の良いカリフォルニア完熟ぶどうのシャルドネで作られたワイン。 / 辛口 / 合う料理:白身魚の刺身、ちらし寿司 / ぶどう品種:シャルドネ種主体 / アルコール度数:13.0% / 容器:ボトル / シャルドネ種の果実味あふれるワインです。洋梨や桃のような香りと爽快な口当たりが特長です。きりっとした風味が普段の和食や軽い食事を引き立てます。 / 白ワイン

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No.12
74

ヴィンテージ: 2020 産地: ノイジードラーゼー・ヒューゲルラント / 品種: ブラウフレンキッシュ 100% / アルコール度数: 12.5 % ボディ: ライトボディ 適性温度: 16 °C / 相性の良い食材: 牛肉、ハードチーズ、ヴィーナー・シュニッツェル等肉料理、 赤身肉料理、 ビーフシチュー、ジビエ、

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No.13
74

原材料:烏龍茶(中国福建省)/ビタミンC / 内容量:2L×9 / カロリ-:0kcal/100ml / 商品サイズ(奥行x幅x高さ):33cm×29cm×32cm

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No.14
74

野イチゴやダークチェリーの野性的なアロマが特徴的。爽やかさが残る程よく熟した果実の甘みが広がり、柔らかいタンニンが程よいボディを与え、全体を包み込んでいます。 / 香り味わいともにチェリーを彷彿とさせる、大変チャーミングなツヴァイゲルトに仕上がっています。 / オーナーで醸造家のフィリップ・グラッスル氏は、オーストリア大学で醸造学を学び、カリフォルニア・ソノマのワイナリーで修業をしました。3代続く家族経営の小さなワイナリーですが、しっかりと管理された畑には「自分の目の行き届いたサイズ」理想としています。 / ドイツ圏の主要ワイン雑誌から高い評価を受け、また、2007年には「ファルスタッフ ワインガイドの赤ワイン部門で賞を獲るなど、注目を集めるワイナリーです。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!

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No.16
71

話題の菱の実の「ヒシ茶」が粉末タイプで登場!忙しい人でも簡単にお湯に溶かすだけで手軽に「ヒシ茶」でエイジングケアができます。 湖や沼に生息する水草であるヒシ(菱)の実を乾燥・焙煎して作るお茶ですがヒシ茶です。 / 飲み方: 煮出しの場合は水100mlにティーバッグ1包を入れ、沸騰後5〜10分弱火で煮出します。急須の場合は沸騰したお湯100mlを注ぎ、5〜10分蒸らします。 / 飲用タイミング: 煮出しまたは急須で入れたお茶は当日中に飲み切ることをおすすめします。 / 便利なパッケージ: 30包入りのパッケージで、手軽に持ち運びできます。 / 名称:菱の実茶 原材料名:菱の実(中国産) / 飲み方 煮出しの場合 水100mlにティーバッグ1包を入れ、沸騰後、弱火で5〜10分煮出してからお飲みください。 急須の場合 ティーバッグを入れた急須に沸騰したお湯100mlを注ぎ、5〜10分蒸らしてからお飲みください。 ※いずれの方法でも、煮出しまたは急須で入れたお茶は当日中に飲み切ることをおすすめします。 / 内容量:60g(2g×30包) / 【栄養成分表示 1包(2g)当たり】 エネルギー/0kcl たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0g 食塩相当量/0g ※水200mlに本品2g(1包)を入れ沸騰させて、2〜3分煮出した場合の数値です。この数値は目安です。

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No.18
71

クラス: / 葡萄品種:ツヴァイゲルト100% / 色:赤 / 甘辛:辛口 / ボディー感:ライト☆☆★☆☆フル

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No.19
71

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:チリ / 大人気チリワイン「コノスル」のオーガニックワイン。

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No.21
70

原材料:うるち米(国内産) / 内容量:200g×20個 / カロリー:286kcal (200gあたり) / 商品サイズ(高さx奥行x幅):335mm×260mm×145mm / 調理方法: 電子レンジ/熱湯で加熱 / Amazonブランド

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No.22
70

容量:750ml

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No.23
70

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 照り焼きチキン きんぴらごぼう / 原産国:オーストリア / 250年の歴史がある侯爵家の地場葡萄品種の赤ワイン。マリア・テレジアはエスターハージーのワインを高く評価していました。

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No.24
69

入数:1本 / 原産国:イタリア / イタリアで最も人気品種のオーガニックワイン!

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No.25
69

国際的ワインコンクールで次々と高得点を獲得する家族経営ワイナリー「プローダー・ローゼンベルク」。ヴァイスブルグンダー(別名ピノ・ブラン)を100%使用、柑橘の爽やかな香りと酸味、熟成による旨味を伴う余韻が綺麗にまとまった、まろやかな味わいが魅力です。 / 徹底したビオディナミ農法を葡萄に施し、世界で最も基準が厳しいともいわれるオーガニック認証「Demeter」、有機ワインの証である「ユーロリーフ」を取得しています。醸造は温度調節のない自発的な発酵、自然酵母と共に時間をかけて寝かせた伝統的な熟成を実施。添加物は一切使用していません。「時間をかけたものだけが上質になり得る」という哲学の元、時間をかけ丁寧に造られています。 / グラスに注ぐと、新鮮なりんごや梨を想わせる果実のアロマ、アカシヤの白い花、木樽熟成からくるナッティーなニュアンスが折り重なるように漂います。口に含むと綿密で濃厚な果実味の中に、まっすぐに伸びた酸が調和し、躍動的な印象。繊細なミネラルは心地よく、くるみやヘーゼルナッツを想わせる余韻が現れ、全体に活気を与えています。 / 【プローダー・ローゼンベルクについて】オーストリアの南部、シュタイアーマルク州にあるワイナリー。スロベニアとイタリアの国境近くにあり「オーストリアのトスカーナ」と呼ばれる、葡萄畑の風景が広がる美しい場所です。1968年にピノ・ブラン種を植えたことが、ワイン造りの始まりです。現在は12haの葡萄畑を所有し、2006年よりバイオダイナミック農法に切り替え、オーストラリアのオーガニック認定機関「DEMETER」の基準に沿って、葡萄栽培とワインを造っています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.26
69

入数:1本 / 原産国:オーストリア / デメテル認証取得。オーストリアの先進的なビオディナミワイン生産者であるマインクラング。

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No.27
69

Happy Bellyの商品が発送される可能性がありますのでご了承ください / 原材料:北海道産 ななつぼし 玄米 / 内容量:5kg / 商品サイズ(高さx奥行x幅):6cm×42cm×30cm / 本商品は玄米商品です / 直射日光が当たったり、空気にさらすと、水分が蒸発してお米がひび割れます / Amazonブランド

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No.28
69

ク-ル便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上,商品と同時購入下さい. / 温度,湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております.お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します! / ヴァッハウを代表する生産者.エレガント水晶のような透明感をもった酸が特徴.天ぷらを塩でご一緒に!

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No.29
69

直射日光、振動を避け、18℃以下の場所で保管して下さい。

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No.30
69

1袋あたり2.5kg入り包装予定 新米は5kg1袋包装予定

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No.32
69

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: チキンのトマト煮込み / 原産国:アルゼンチン / サッシカイアのオーナーファミリーがアルゼンチンで造るワイン。

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No.33
68

アルゼンチンの有機認証機関「アルゼンサート」認定の有機栽培葡萄を100%使用。ジャスミンや白桃、ライチ、フレッシュなピーチ、花の豊かな香り。トロンテスらしい適度で心地よい酸も。 / ブエノスアイレスから約1700km、アルゼンチン北西部に位置し、アルゼンチンワインの至宝と称えられる「カファジャテ」産のワインを生産しています。ぶどう園は標高1700mの場所にあり、1年のうち340日以上が晴天、一日の寒暖差は最大で25℃、そして湿度が低い(平均15%)ため葡萄が病気にかかりにくく、『高品質なワイン「しか」造れない』と言われるほどぶどうの栽培には理想的な場所なのです。 / 1892年にこの地で葡萄の栽培を始めたミシェル・トリノは、現在700haを超えるぶどう園を所有し、世界30カ国以上に質の高いワインを提供している、カファジャテを代表する生産者の一つです。 / 「クマ」とは、アルゼンチンの先住民「アイマラ」の言葉で、「クリーンでピュア」という意味。ラベルには豊かに降り注ぐ太陽、アンデス山脈から流れ出るピュアな雪解け水、雑草を食べる羊など、カファジャテのぶどう畑の様子が描かれています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!

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No.34
68

化粧箱入り 50g 32袋

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No.35
68

カンプタールとヴァインフィアテルの二つのワイン産地の葡萄を使用。華やかで生き生きとした味わいが魅力。 / 熟れたリンゴの芳醇な香り。ハーブやペッパーの刺激的なアロマが鼻孔をくすぐります。熟した果実の豊かなボディとしっかりとした酸味がバランスよく交じり合い、軽やかながらボリューム感のある味わい。 / オーストリア、カンプタールの中心地ランゲンロイスに拠点を置くワイナリー。1541年から存在する「修道院に隣接するブドウ収穫の中庭」とされていた畑は、1868年にユルチッチ家の所有となりました。 / 1972年に父ヨーゼフから経営を引き継いだユルチッチ3兄弟は、長男エルヴィン氏がぶどう畑、次男パウル氏が醸造、三男カール氏がマーケティング及び販売を担当し、見事な連携をみせています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!

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No.36
68

朝にうれしい噛み心地 / パッケージ重量: 5.14 kg / 色: 赤色 / フレーバー: フルーツ

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No.37
68

グリューナー・ヴェルトリーナー100%の爽やかなスパークリングワイン(ゼクト)!木樽熟成によるわずかなペッパー感が漂い、新鮮なライムやレモンの香りと見事に調和。力強い泡立ちと繊細で凝縮した果実味がリッチな印象を与えてくれます。 / 控えめながら適度な酸とミネラル感があり、余韻は長め。ワイン王国75 号「スパークリング世界一周100 本」のワインに選ばれた1本です。 / シュタイニンガーについて:家族経営のワイナリー。オーストリアのワイン銘醸地「カンプタール」渓谷のランゲンロイス村にあります。カンプタールはグリューナー・ヴェルトリーナーの産地として知られており、シュタイニンガーでもグリューナー・ヴェルトリーナーを主に生産しています。 / 特に伝統的瓶内二次発酵方式の美味しいスパークリングワインが非常に有名。カール・シュタイニンガー氏のゼクトは、全て単一品種、単一ヴィンテージであるため、毎年ごとに個性の異なるワインが生れます。ツヴァイゲルト・セクト(赤いスパークリングワイン)に加え、リースリング・ゼクト、ソーヴィニヨン ブラン・ゼクト、グリューナー フェルトリーナー・ゼクトとシャルドネ・ゼクトも生産しています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!

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No.38
68

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ロールキャベツ / 原産国:フランス / 南フランスラングドック地方の、リムー、カルカッソンヌ、べゼナの葡萄で造られている。

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No.39
68

入数:1本 / 原産国:オーストリア / ワインのエチケットに描かれているロケットは、1969年に人類が初めて月面着陸したことにインスピレーションを受けています

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No.40
68

※ラベルは予告無く変更となる場合があります。 / 【輸入元】ファインズ

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No.41
68

化粧箱入 50g 32袋

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No.42
68

生産国・オーストリア/クラス・クヴァリテーツヴァイン / 葡萄品種・ブラウフレンキッシュ100% / 色・赤 / 甘辛・辛口

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No.43
68

入数:1本 / 合う料理: ポテトグラタン / 原産国:日本 / アルプス契約農場・米国グロー園の有機栽培ナイアガラぶどうを使用した酸化防止剤無添加ワイン

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No.45
68

白胡椒やミネラル、柑橘、ハーブの香りなどのフレーヴァーを存分に楽しめます。 口中に広がるレモン、グレープフルーツなどの柑橘系の豊かな果実味に、エレガントで繊細な酸が見事に溶け込み、活き活きとした印象を受けます。 / 味わいはフレッシュでフルーティー。余韻にはミネラル感じるアロマが長く持続します。 / 熟成も期待できる1本です。オーストリア最高峰と称されるグリューナー・ヴェルトリーナーをご堪能下さい。 / 【ブリュンデルマイヤーについて】 音楽の都ウィーンから北西に70Kmほどのランゲンロイスに拠点を置くワイナリー。 ランゲンロイスはニーダーエステライヒ州のカンプ渓谷、ドナウ河の上流にある非常に素晴らしい場所です。特にこの地方はヴァッハウ地方と並び、オーストリアの代表品種のグリューナー・ヴェルトリーナーの銘醸地で有名です。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.47
68

ガツンときて、クセになる。濃厚豚骨スープの旨みが広がる一杯 / 内容量:1食117g ×12個 / 「ラーメン山岡家」は、1988年9月に茨城県牛久市で一号店を開店したラーメンチェーンです。ロードサイドなど全国で177店舗を展開し、こだわり抜いた豊富なメニューとクセになるおいしさで幅広い世代の方々に親しまれています。 / 今回発売する「ラーメン山岡家 醤油ラーメン」は、「ラーメン山岡家」の創業当初から不動の看板メニュー「醤油ラーメン」の味わいを再現した商品です。 / 豚骨の旨みをベースに、醤油のコクとキレをきかせた濃厚でクセになる味わいのスープは、食べ応えのあるノンフライ太ストレート麺と相性抜群です。具材はお店のメニューをイメージし、チャーシュー、ホウレンソウ、のりを入れました。 / 一度食べたらクセになる味わいを、ご家庭で心ゆくまでご堪能ください。 / 原材料・栄養成分表示などの詳細は、各商品パッケージをご覧ください。

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No.49
67

ロングセラー「サッポロ一番」シリーズの「サッポロ一番 みそラーメン」。

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No.50
67

〔色・容量〕:赤750ml / 〔商品名〕:Weingut Nittnaus Anita & Hans Blaufrankisch Leithaberg 2012 / 〔ブドウ品種〕:ブラウフレンキッシュ 100% / 〔産地〕:オーストリア、ブルゲンラント州・DAC ライタベアク / 〔味わい〕:辛口 / 〔ラベル表示〕:酸化防止剤(亜硫酸塩)

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No.51
67

「濃厚」かつ「ワイルド」、「激辛」を追求した、他ではまねできない辛旨を極めた味をお楽しみください。 / 色: 黒 / パッケージ重量: 2.26 kg / サイズ: 136グラム (x 12)

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No.52
67

若いブルーベリー、レッドチェリー、野イチゴのような新鮮味溢れる果実香。ほのかに煎ったアーモンド、スパイスのニュアンスも感じられます。 / 味わいは、香り同様にフレッシュ&フルーティ。ビロードのような濃密な果実味が口の中に広がり、余韻に感じる心地よい酸味とタンニンが、すっきりとした軽やかな印象を与えています。 / チャーミングさと高貴な雰囲気を併せ持ち、「向かうところ敵なし」という言葉が似合う赤ワインです。 / 【ユルチッチ・ソンホフについて】 オーストリア、カンプタールの中心地ランゲンロイスに拠点を置くワイナリー。1541年から存在する「修道院に隣接するブドウ収穫の中庭」とされていた畑は、1868年にユルチッチ家の所有となりました。 1972年に父ヨーゼフから経営を引き継いだユルチッチ3兄弟は、長男エルヴィン氏がぶどう畑、次男パウル氏が醸造、三男カール氏がマーケティング及び販売を担当し、見事な連携をみせています。 兄弟で経営を引き継いでからは無農薬栽培を始め、この地区で初めてステンレスタンクを導入するなど、常に新しい改革を試みています。 合計55haの畑を所有。グリューナー・ヴェルトリーナーやリースリングなど白ブドウが70%を占めており、赤はツヴァイゲルトやブラウフレンキッシュなどオーストリア固有の品種を中心に栽培しています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.54
67

クラス: クヴァリテーツヴァイン / 葡萄品種: ブラウフレンキッシュ・ザンクトラウレント / 色: 赤 / 甘辛: 辛口 / ボディ感: ライト☆☆☆☆★フル

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