【2025最新】「ワイン 赤 フルボディ 辛口」のおすすめ商品65選!人気ランキング

この記事では、「ワイン 赤 フルボディ 辛口」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. ダークホース レッド ブレンド [ 赤ワイン フルボディ アメリカ合衆国 750ml ]
  2. ドメーヌ・アラン・ブリュモン シャトー モンテュス [ 赤ワイン フルボディ フランス 750ml ]
  3. TAVERNELLO(タヴェルネッロ) オーガニックワインオルガニコ サンジョベーゼ 750ml [ NV 赤ワイン ミディアムボディ イタリア ]
  4. 海底で熟成されたワイン - SUBRINA 2020 ACT4 / サブリナ 赤ワイン フルボディ 750ml
  5. 【2023年1月サクラアワード ダブルゴールド受賞】ジェイコブス・クリーク ダブル・バレル シラーズ
  6. プリミティーヴォ・ディ・マンドゥーリア  ポッジョ・レ・ヴォルピ 赤 イタリア 750ml
  7. アトランティコ レゼルヴァ【Atlantico Tinto Reserva】 【ポルトガル産・赤ワイン・辛口・フルボディ・750ml】
  8. E.ギガル クローズ・エルミタージュ ルージュ(E.GUIGAL Crozes Hermitage)【フランス/ローヌ地方・赤ワイン・辛口/フルボディ・750ml】
  9. 【芳醇な果実味の王道赤ワイン】G'dayWine ラニスター リザーブマリーランズ カベルネ・ソーヴィニヨン [ 赤ワイン 辛口 フルボディ 14.5% 750ml オーストラリア ギフトボックス入り ]
  10. ナパ ハイランズ カベルネ ソーヴィニヨン 2022【明石家さんまさん2017年ベスト3ワイン】 Napa Highlands Cabernet Sauvignon [赤ワイン やや辛口 フルボディ アメリカ カリフォルニア ナパ 750ml 瓶]
他55件
No.1
100

全米で爆発ヒット。アメリカで発売後、僅か1年で100万ケースを販売、ダークホース ビッグ レッドブレンド 赤ワイン フルボディはカベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック、テンプラニーリョ、シラー、メルロー、プティ・ヴェルドなど、世界中の産地から、その国を代表するぶどう品種を選んでブレンド。 / 黒い果実やカラメルのような香り、しっかりとタンニンを感じる、濃く豊かな旨さが魅力。多様な品種の特長が楽しめ、コクが脂を包み込み、どんな料理にも合います。 / 【ダークホースとは何者か】もともとは競馬の用語。予想外の活躍をしそうな馬のこと。それが転じて「あまり知られていないが競争に勝ち、まわりを驚かせる者」「自分についてあまり周囲に語らないが驚くべき資質や能力を持っている者」を表すようになった。ダークホースのワインも予想外の旨さ、飲む人を驚かせる存在。 / 【常識を超えるブランド】ワインは、土地の気候や土壌に、伝統的なつくり方によって個性が大きく異なる。国によっては産地名を表記するための法律があり細かいルールが設定されている。そのためもあり、通常は自国で栽培したぶどう品種一種、もしくはいくつかの品種をブレンドしてワインを作る。これはワインの常識だったが、ダークホースはその常識やルールを超えていく。 / 理想の味わいを生み出すために、各国からその国を代表するぶどう品種を選びブレンド。オールスターの品種で作り上げる、比類なきワイン。「濃く」て「旨い」高品質なワインを、一人でも多くの人に楽しんでもらいたい。ダークホースはその一心で独創的な発想のワインづくりに取り組んでいる。 / 【特長】甘さを感じさせる濃縮した果実味、油脂分を包み込む豊かなコク。幅広い料理と相性の良い、 ほのかなスパイスのアクセントが特長的なワインです。 / 【アルコール度数】13.5% / 【容量】750ml / 【タイプ】果実味しっかりでコクのある赤(渋さ少なめ、コクあり) / 【原産国】アメリカ合衆国

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No.2
99

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 牛肉、ジビエを使った料理 / 原産国:フランス / 伝統品種タナを復興させた南西地区最高の生産者アラン・ブリュモン。1997年には仏最高勲章「レジョン・ドヌール」を受勲。

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No.3
96

入数:1本 / 原産国:イタリア / 世界で一番売れているイタリアワイン(※)ブランドの自然派ワイン。オーガニックならではの素直でまろやかな味わいの赤ワイン。

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No.4
96

赤ワインの銘醸地南アフリカ、ステレンボッシュGraceland Vineyardsのシラーを南伊豆の海底で熟成させました。 / パンフレット、飲み方マニュアル、シリアルナンバータグ、ポアラーディスクが付属します。 / 引き揚げられたワインボトルは海底にて貯蔵された証として、石灰藻やフジツボなど様々な海の贈り物が付いています。世界にたった1本の自然の装飾をお楽しみください。 / Amazon定温管理倉庫にて保管されています。5~9月にかけての夏季の配送は「保冷お届けサービス」のご利用を推奨します。 ■保冷お届けサービスとは 定温倉庫から出荷されたワインを、引き続き温度管理した状態で、ご指定のお届け先まで輸送するサービスです。 / 詳しい説明は下記商品紹介コンテンツ、ストアページをご覧ください。

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No.5
96

原産国:オーストラリア / フルボディ 750ml, アルコール度数 14.5% / シラーズの産地として有名なバロッサ・ヴァレーのブドウ畑で芳醇に濃縮されたブドウを使用。スコッチウイスキー樽で数か月二次熟成させています / ブラックベリーや熟したプラムの魅力的な味わいと共に、焦がした樽から溶け込んだフレーバーとやわらかな余韻が感じられます。 / おすすめ料理:スモークベーコンを添えたフィレステーキ

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No.6
96

産地:イタリア プーリア / 品種: プリミティーヴォ100% / タイプ:赤 ミディアムボディ / 力強さが表現された上質な味わい!!

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No.7
96

完熟したプルーン、ブラックベリー、カシスなどの果実香に、スパイスやヴァニラ、モカといった複雑なアロマが漂い、飲み手を魅了します。喉の奥に残る豊かな果実味が魅力的。な / なめらかなタンニン、キレのある上質な酸、豊かな旨みが緻密な味わいを織り成しています。この価格ではあり得ない複雑さと奥深さを感じる、コスパの高い辛口赤ワインです! / ※サクラ・アワード2019 ダブル金賞受賞(2016年ヴィンテージ)※サクラ・アワード2019 ダイヤモンド・トロフィー受賞(2014年ヴィンテージ)※ムンダス・ヴィニ2018 金賞(2014年ヴィンテージ) / 【アレクシャンドレ・レウヴァスについて】2003年、ポルトガルの新興産地アレンティージョに設立されたワイナリー。自然溢れる豊かな環境で造られるワインは、お手頃価格でありながら高い品質を誇り、コストパフォーマンスの高さで多くのファンを獲得しています。またアレンティージョの自然環境を最重要視したワイン造りを行っており、環境保全型農法を実施。葡萄畑にはロバが放し飼いにされ、除草や土を耕す役目を果たしています。畑の周辺には、コルクの森と呼ばれる"Montados"があり、CO2削減の効果があるコルクの樹が10万本植樹されています。中には樹齢約40年の樹々もあり、上質な樹皮からコルクが作られています。"Montados" は欧州で最も多様性に富んだ生物が生息するエリアの1つで、絶滅寸前と考えられている135種の植物と42種の鳥類がおり、コルクの樹が環境保護に一役買っています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.8
96

アタックは力強くしっかりと感じられシラー種の特徴が良く出ておりイメージと重なります。カシスやプラムの果実感が感じられ、バニラのニュアンスとラベンダーの香りが漂います。肉厚な果実にスパイス香が感じられ、時間の経過と共に優しい表情を見せてくれます。 / けてすぐに飲んで頂いても「美味しい」と実感していただけるお薦めの赤ワインです。 / Eギガルについて:戦争後の1946年に設立し、僅か70年あまりでローヌ地方の大ドメーヌに君臨しています。コート・ロティ」と「コンドリュー」の評価がとにかく高く圧倒的な地位を築き、彼の右に出るものはいないとまで言われています。毎年安定した造りで確かな評価を得ていますが、ローヌ地方のワインにおいて他のシリーズのワインも味わい的にコストパフォーマンスが高く お手本の様な造りとなっています。 / 自社でオーク樽を製造している事もドメーヌの大きなこだわりが見えます。いっさいの妥協ない造りが今のドメーヌを支えています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.9
84

✅【内容量 / 入数 / 度数】750ml / 1本 / 14.5% / ✅【原産国】南オーストラリア / マリーランズ【葡萄品種】カベルネ・ソーヴィニヨン / ✅【色】赤ワイン【味わい】辛口・フルボディ / ✅【合う料理】赤身肉のステーキ / ✅【G'dayオリジナルギフトボックス入り】本品はG'dayWineオリジナルギフトボックス入りのワインになります。特別な日や記念日、自分へのご褒美に選ばれております。ボトル単品のワインをお求めの方はお間違いのないようご注意ください。 / ✅【果実の楽園オーストラリア】オーストラリアは多様な気候と広大な土地、良質な土壌を備えていることから果実の楽園と呼ばれ、ワインに必要となる多種多様な品種の葡萄を栽培しています。ワイン醸造の歴史は1788年からと日が浅い新世界ワインですが、旧世界ワインの醸造家の移住や、新世界ワインの特徴である革新的なワイン醸造により、旧世界ワインに引けを取らないワイン生産地になりました。 / ✅【王道を極めた味わいの赤ワイン】このワインの品種はカベルネ・ソーヴィニヨン。南豪州の寒暖差の激しい地域で栽培されたものを使用したこの赤ワインは、リッチで複雑な香味と、繊細かつしっかりとした骨格のタンニンが特徴的です。ワインを注ぐと、カシスをはじめとした濃厚な黒系果実や、タバコ等の植物の個性豊かな香りが鼻腔を刺激します。芳醇な果実味やボリューミーなタンニンが味わえ、赤身肉のステーキやシチューによく合うワインに仕上がりました。 / ✅【ステーキとペアリング】しっかりと味付けをした野性味の強いステーキが、このワインによく合います。いくつもの果実を連想するフルーティーさや強い骨格のタンニンが楽しめる赤ワインなので、ステーキの味わいに負けずに、逆に引き立て合う相性の良さを楽しめるワインです。 / ✅【季節の節目や特別な日のギフトに】お歳暮 / お年賀 / 成人祝い / バレンタインデー / ホワイトデー / 卒業祝い / 退職祝い / 就職祝い / 引っ越し祝い / 母の日 / 父の日 / お中元 / 残暑お見舞い / 敬老の日 / 古希 / ハロウィン / クリスマス / 寒中御見舞 / 誕生日 / 結婚祝い / 引き出物 / プレゼント / ギフト / ✅【大切な人へのギフトに】母 / お母さん / パパ / お父さん / 妻 / 夫 / 祖父 / おじいちゃん / 祖母 / おばあちゃん【ちょっとした手土産にも】手土産 / お土産 / プレゼント / ギフト / お持たせ / 新歓 / 忘年会 / 新年会 / ビンゴ大会 / 二次会 / 贈答品 / 景品 / 祝い

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No.12
84

詳細は商品画像を参照。 / 原材料: ぶどう / ブラント名: MOONSOON CS&CARMENERE / メーカー名: ネスコジャパン

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No.13
84

入数:1本 / 合う料理: 豚の角煮、ラムチョップ / 原産国:日本 / 信州松本平産ブラッククイーン使用。長野県原産地呼称管理委員会認定ワイン / ブラント名: アルプス

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No.15
81

【3秒で採用!コスパ カベルネのニューフェイス】 / 《ワイナリーについて》 人生には曲がり角や転換期があります。真っ直ぐな事こそがミステリー。 曲がった先には何が待ち受けているのか。人生はアドベンチャーに溢れています。そんな自然界の曲線がラベルにあしらわれた冒険心満載の高パフォーマンスワインです。 / カリフォルニアは、ブドウ生育期にほぼ雨が降らない乾燥した、ブドウ栽培に最適な環境です。また、一日の寒暖の差が激しく、夏の暑い時期も自然の酸が保てるワイン用ブドウには完璧な土地です。そのブドウ栽培に最適な環境であるカリフォルニアの高品質なブドウを使用し、しっかりとした果実味に程よい樽の風味が感じられる、多くの消費者に好まれるスタイルのワインがこの「ベンド」です。 / 《味わい》 ダークチェリー等豊富な果実味がカリフォルニアらしいカベルネ。柔らかなタンニンが口当たり良く、オークのフレーバーがワインにふくよかさを与えています。高コスパの使い勝手の良いカベルネです。 / ※ワインの年数は画像ではなく商品名でご確認ください。 / ※年数表記がない場合は最新のものを出荷します。

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No.16
81

内容量:750ml / 原産国:オーストラリア / 合う料理:スペアリブ、チキンの照り焼き、新じゃがの甘辛煮、回鍋肉 / 伝統的なオーク樽で熟成の後、ウイスキー樽で再び熟成させて仕上げたプレミアムワインです。

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No.17
79

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:イタリア / あのファルネーゼがプーリアの農協とコラボして生み出した新たなワイン。力強い果実の風味が魅力。

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No.19
79

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 牛肉や子羊のローストなど / 原産国:イタリア / フレスコバルディとロバート・モンダヴィのジョイントによるスーパープレミアムワインです。

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No.20
79

内容量:750ml / 原産国:チリ / 合う料理: ハッシュドビーフ、ヒレステーキ / 鮮烈なラズベリーにコーヒーやチョコレートのニュアンス。滑らかで豊かなタンニンと、生き生きとした果実味が特長です。洗練された余韻が楽しめます。 / ブラント名: Cono Sur(コノスル)

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No.21
78

入数:1本 / 原産国:イタリア / ぶどう品種:サンジョベーゼ / 赤い果実を思わせる香りとやわらかい口当たりが特長。 / やわらかなタンニンが、ピザやパスタはもちろんお好み焼きなどの和食との相性も引き立てる。

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No.22
78

商品名(英語表記):Pays du Gard Les Vignes de Mon Pere / 生産者(英語表記):Mas des Bressades / 合う料理:サーロインステーキ / 評価:アシェットガイドで2017年ヴィンテージが1ツ星を獲得 / その他:レストラン向き

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No.23
78

入数:1本 / 原産国:スペイン / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です / フルボディ / 合う料理:肉料理(焼肉 焼鳥) / ぶどう品種:テンプラニーリョ種、メルロー種、シラー種 / アルコール度数:14% / 容器:ボトル / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です

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No.25
77

入数:1本 / 原産国:フランス / ブルゴーニュの名門生産者BPF社のワイン調達責任者がセレクトしたワインをブレンドした特別なジュヴレ・シャンベルタン。 / ブラント名: BOUCHARD PERE & FILS(ブシャール ペール エ フィス) / メーカー名: サントリー

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No.26
77

内容量:750ml / 合う料理:肉料理全般 / 原産国:日本 / 酸化防止剤を添加せずに丁寧に造ったおいしいワインです。コクのあるふくよかな味わいのフルボディタイプ。

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No.27
77

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 鴨のロースト、 / 原産国:アメリカ合衆国 / ラズベリージャムやモカコーヒーのフレーバーが見事に調和した円熟味に富むしっかりとした味わいのフルボディ赤ワイン。

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No.28
77

入数:1本 / 原産国:日本 / 日本の“赤”のポテンシャルを掘り起こす“長野塩尻”産のフルボディの赤ワイン。華やかな果実香と力強い味わい。

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No.29
76

入数:1本 / 原産国:フランス / ラフィットやマルゴーよりも高評価! ! 偉大なワイン評論家たちが大絶賛する人気ワイン『シャトー・モンペラ』 / ※ヴィンテージ変更の可能性がございます。ご了承ください。

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No.30
76

アマローネ・デッラ・ヴァルポリチェッラD.O.C.G. / 醗酵:オーク樽(60-70日間)/主醗酵後、オーク樽にてマロ・ラクティック醗酵 / 熟成:オーク樽熟成 36カ月(500L、新樽比率100%、フランス産)

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No.32
76

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:日本 / ドライフルーツを思わせる香りと果実の凝縮感、力強いタンニンを併せ持ったバランスの良いワイン。

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No.33
76

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 赤身の肉料理 / 原産国:チリ / エレガントな黒い果実、ヴァニラや杉の複雑な香りに、果実味やボディと上品さのバランスが絶妙なワイン。 / 【Amazonソムリエより】単一品種でのワイン造りを展開してきた同シリーズにおいて、初めて複数品種をブレンドして造った「コレクション」。最良の区画から収穫されたブドウのみを選びブレンドした、濃厚ながらもバランスの取れた深みのある味わい。

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No.34
76

入数:1本 / 原産国:日本(国産) / 2016年ヴィンテージで「2018年日本ワインコンクール 銅賞」受賞 / ライトボディ / 合う料理:日本の日常の食卓に / ぶどう品種:マスカットベーリーA種主体 / アルコール度数:12% / 容器:ボトル / いちごや赤い果実の華やかな香りと上品な酸味、程よい熟成感とタンニンの絶妙なバランスをお楽しみ頂けます。

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No.35
76

※ラベルは予告無く変更となる場合があります。 / 【輸入元】ラック・コーポレーション

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No.37
76

内容量:750ml / 原産国:チリ / 合う料理:熟成肉の炭火焼き、牛肉の黒胡椒炒め、肉じゃが / 口当たりは優しくエレガント。心地よい果実味と、きめ細かく豊かなタンニンが凝縮されています。 / 原材料: ぶどう

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No.40
75

入数:1本 / 原産国:スペイン / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です / フルボディ / 合う料理:肉料理(焼肉 焼鳥) / ぶどう品種:テンプラニーリョ種、メルロー種、シラー種 / アルコール度数:14% / 容器:ボトル / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です

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No.41
75

内容量:750ml / 入数:1本 / アルコール度数: 12 % / 原産国:フランス / コート・ドールのブドウを使用し慎重なブレンドでバランス良く造られたルイ・ジャドのスタンダード赤ワイン

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No.42
75

チリの名門サンタカロリーナ社が手がけた、サンタ カロリーナ社の象徴ブドウ品種であるカルメネールを使用した濃い旨赤ワイン / 表示画像とデザインの異なる商品が届く場合がございます。

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No.44
75

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: チキンのトマト煮込み / 原産国:アルゼンチン / サッシカイアのオーナーファミリーがアルゼンチンで造るワイン。

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No.45
75

ボトルのコルクを抜くと同時に、華やかな香りが溢れます。色は明るいガーネット、カシスやラズベリー、ブルーベリーのアロマに クローヴのようなスパイスを感じます。 口肉含むと、赤スグリやカシスのような小さなベリー類果実を思わせる風味と、ミネラル感のある味わい、徐々にチェリーの風味や、紅茶を思わせる上品なタンニンと余韻も感じます。 牛肉や豚肉、鶏肉など、肉料理全般におすすめのワインです。芳醇な果実味を活かすよう、塩・胡椒でシンプルに仕上げた料理や、赤ワインソースなどがお勧めです。 / ヴィンテージ:2022年 ワイン名:フォグ・マウンテン・カベルネ・ソーヴィニョン(FOG MOUNTAIN CABERNET SAUVIGNON)赤ワイン / 生産者:ジャン・クロード・ボワセ・ワインズ USA(JEAN CLAUDE BOISSET WINES U.S.A.) / 原産国:アメリカ合衆国・カリフォルニア / ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニョン85%、プティ・ヴェルド10%、プティ・シラー5%

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No.47
75

内容量:750ml×12本 / タイプ:赤・フルボディ / 産地:カリフォルニア / 品種:カベルネ・ソーヴィニヨン メルロ プチ・シラー

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No.50
75

内容量:750ml / 合う料理:牛肉の煮込み・肉料理全般 / 原産国:イタリア / しっかりと熟成され飲み頃の“王様ワイン"

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No.51
75

※常温便でのお届けとなります。<夏場の配送について> 夏季期間(5月~9月)の品質保持、液漏れ防止の為、冷蔵温度帯(クール便)のご利用をおすすめしております。冷蔵便をご希望の際は当店内に冷蔵便の同じ商品がございますので、再度ご検索いただき、冷蔵便をお求めくださいませ。

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No.52
75

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ハンバーグ、トマト系パスタ / 原産国:イタリア / 芳醇なアロマが魅力の、トスカーナらしさ溢れるチャーミングな赤ワイン。

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No.53
75

内容量:750ml / 原産国:スペイン / 合う料理:ローストビーフ、ジビエ料理、スペアリブ、豚の角煮 / リベラ・デル・ドゥエの海抜約900mの高地で造る、美しい星空のエチケットのようにエレガントなフルボディ。

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No.55
74

内容量:750ml / 原産国:アメリカ合衆国 / ナイツ・バレーはソノマ・カウンティーの最北部 / ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。 / ブラント名: BERINGER(ベリンジャー)

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No.56
74

内容量:750ml / 合う料理:治部煮 チキンやポークソテー / 原産国:フランス / ギガル社のボトルエンドの銘柄ながらこの出来栄えに唸らされます

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No.59
74

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ステーキ / 原産国:アメリカ / ジンファンデルの銘醸地ロダイのワイン

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No.60
74

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 食後酒 / 原産国:ポルトガル / プラムを思わせるみずみずしさと、熟成による複雑味が絶妙なバランス、気品ある味わいです。

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No.61
74

英字:Barolo Terre del Barolo / 【バローロの味わいはこれが基本!?】 / 《生産者について》 テッレ・デル・バローロはこの地域で最大規模の生産者組合。60年以上の歴史があり、契約農家は400軒、約650haもの広大な畑がこの組合に属します。 / 《テイスティングノート》 教科書的なバローロと言える、スミレや小さな赤い果実のような抑制された言葉にしづらい香り。若いバローロとしてはタンニンは比較的ソフトで、リリース後すぐ楽しんでもらえるようにという生産者の意図を感じます。 / 《飲み頃温度》15~18℃ / 《おすすめグラス》ブルゴーニュグラス / ※ワインの年数は画像ではなく商品名でご確認ください。 / ※年数表記がない場合は最新のものを出荷します。

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No.62
74

チリ セントラルヴァレー 赤 カベルネ・ソーヴィニヨン80%、カベルネ・フラン10%、メルロ5%、プティ・ヴェルド5%

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No.63
74

アルコール度数:13% / メドック格付1級シャトー:シャトー・ラトゥールのセカンドワイン!

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No.64
74

2019年のオーパス・ワンはブドウが健やかに成熟し、果実の純粋な味わいやエレガンスが表現された優良ヴィンテージ。ジェームス・サックリングでは99点、デキャンタでも98点を獲得するなど、各ワイン評価誌で高く評価されています。 / 2019年はナパ・ヴァレーのカベルネ・ソーヴィニヨンが、ワイン・スペクテーターのヴィンテージチャートにおいて、「豊満でありながらしっかりとした輪郭を持ち、ベンチマークとなった2018年ヴィンテージに続くに値する年」と賞賛され、97点を獲得した優良ヴィンテージです。 / 極めて上品で明るく、フレッシュな赤い果実や青系の果実の芳醇な香り、焼き菓子に使われるスパイス、バニラ、また、春の花々の繊細な香りが感じられます。 / さらにセージ、ローズマリー、ブラックオリーブの微妙なニュアンスにより、最初の香りの印象が増幅されます。 / ブラックチェリー、ブラックベリー、カシスのジューシーな味わいが味覚を一気に潤し、クリームのように柔らかくきめ細かいタンニンが深みある触感を与えます。 / 調和の取れた生き生きとした味わいは、ダークチョコレートやエスプレッソのかすかな印象とともに長い余韻となって続きます。 / 【口当たり】辛口 フルボディ / 【内容量】750ml

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