【2025最新】「赤ワイン 重い」のおすすめ商品98選!人気ランキング

この記事では、「赤ワイン 重い」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. ダークホース レッド ブレンド [ 赤ワイン フルボディ アメリカ合衆国 750ml ]
  2. ファルネーゼ カサーレ ヴェッキオ モンテプルチャーノ ダブルッツォ [ 赤ワイン フルボディ イタリア 750 ]
  3. クラレンドル ルージュ バイ シャトー・オー・ブリオン [ 赤ワイン フルボディ フランス 750ml ]
  4. モンスーン カベルネソーヴィニヨン&カルメネール [チリ/赤ワイン/辛口/ミディアムボディ] 750ml
  5. ナパ・ハイランズ カベルネソーヴィニヨン ナパヴァレー 2020 赤
  6. エコ・バランス カベルネ・ソーヴィニョン ラペル・ヴァレー [ 赤ワイン フルボディ チリ 750ml ]
  7. ベリッセロ バルバレスコ”ヌビオラ”【Pelissero】【イタリア・ピエモンテ産・赤ワイン・フルボディ・辛口・750ml】
  8. マルケス・デ・リスカル リスカル・テンプラニーリョ 【スペイン王室御用達のリオハ最古のワイナリー】 [ 赤ワイン フルボディ スペイン 750ml ]
  9. ブシャール ペール エ フィス ジュヴレ・シャンベルタン ムッシュ ジェラール セレクション [ NV 赤ワイン フルボディ フランス 750ml ]
  10. 【世界NO.1 イタリアテーブルワイン】 タヴェルネッロ ロッソ [ 赤ワイン ライトボディ イタリア 750ml ]
他88件
No.1
100

全米で爆発ヒット。アメリカで発売後、僅か1年で100万ケースを販売、ダークホース ビッグ レッドブレンド 赤ワイン フルボディはカベルネ・ソーヴィニヨン、マルベック、テンプラニーリョ、シラー、メルロー、プティ・ヴェルドなど、世界中の産地から、その国を代表するぶどう品種を選んでブレンド。 / 黒い果実やカラメルのような香り、しっかりとタンニンを感じる、濃く豊かな旨さが魅力。多様な品種の特長が楽しめ、コクが脂を包み込み、どんな料理にも合います。 / 【ダークホースとは何者か】もともとは競馬の用語。予想外の活躍をしそうな馬のこと。それが転じて「あまり知られていないが競争に勝ち、まわりを驚かせる者」「自分についてあまり周囲に語らないが驚くべき資質や能力を持っている者」を表すようになった。ダークホースのワインも予想外の旨さ、飲む人を驚かせる存在。 / 【常識を超えるブランド】ワインは、土地の気候や土壌に、伝統的なつくり方によって個性が大きく異なる。国によっては産地名を表記するための法律があり細かいルールが設定されている。そのためもあり、通常は自国で栽培したぶどう品種一種、もしくはいくつかの品種をブレンドしてワインを作る。これはワインの常識だったが、ダークホースはその常識やルールを超えていく。 / 理想の味わいを生み出すために、各国からその国を代表するぶどう品種を選びブレンド。オールスターの品種で作り上げる、比類なきワイン。「濃く」て「旨い」高品質なワインを、一人でも多くの人に楽しんでもらいたい。ダークホースはその一心で独創的な発想のワインづくりに取り組んでいる。 / 【特長】甘さを感じさせる濃縮した果実味、油脂分を包み込む豊かなコク。幅広い料理と相性の良い、 ほのかなスパイスのアクセントが特長的なワインです。 / 【アルコール度数】13.5% / 【容量】750ml / 【タイプ】果実味しっかりでコクのある赤(渋さ少なめ、コクあり) / 【原産国】アメリカ合衆国

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No.3
77

内容量:750ml / 合う料理: ステーキ、シンプルなお肉料理 / 原産国:フランス / 由緒正しきオー・ブリオンの血統。複雑で多彩な要素を大いに表現した上品なスタイルのワイン。

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No.6
67

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:チリ / ワインズ・オブ・チリにてワイナリー・オブ・ザ・イヤーを受賞したワイナリーの、凝縮感たっぷりの安旨カベルネ!

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No.7
66

酸、タンニン、果実味が口の中で複雑に絡み合う上品なバルバレスコ。トリュフやハード系のチーズとどうぞ! / 熟した果実やハーブを想わせるフルーティかつ花のような香り。 ベルベットのように柔らかな舌触りで、熟したぶどう独特の丸い甘みが口に広がります。 / 「ヌビオラ」は、13世紀のある書物に“最高のワインを造るための黒ぶどうの一種『ヌビオーラ』…”という記述があったことから命名。口の中で複雑に絡み合う酸、タンニン、果実味がなんとも旨い!トリュフオイルで香り付けしたパスタやイタリア北部で生産されるチーズで作るフォンデュなどとの相性は最高です! / ピエモンテ州のバルバレスコ生産地区の中心に畑を持つ家族経営ワイナリー。ブドウ栽培を始めた現オーナー・ジョルジョ・ペリッセロ氏の祖父は、収穫したブドウをほとんど大きな醸造元へ売っていました。時代の移り変わりと共に少しずつ自らの手で醸造を始め、1960年初めてペリッセロの名でボトリングし、現在では全てのブドウを自社セラーで瓶詰め。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!

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No.8
66

入数:1本 / 原産国:スペイン / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です / フルボディ / 合う料理:肉料理(焼肉 焼鳥) / ぶどう品種:テンプラニーリョ種、メルロー種、シラー種 / アルコール度数:14% / 容器:ボトル / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です

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No.9
66

入数:1本 / 原産国:フランス / ブルゴーニュの名門生産者BPF社のワイン調達責任者がセレクトしたワインをブレンドした特別なジュヴレ・シャンベルタン。 / ブラント名: BOUCHARD PERE & FILS(ブシャール ペール エ フィス) / メーカー名: サントリー

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No.10
66

入数:1本 / 原産国:イタリア / ぶどう品種:サンジョベーゼ / 赤い果実を思わせる香りとやわらかい口当たりが特長。 / やわらかなタンニンが、ピザやパスタはもちろんお好み焼きなどの和食との相性も引き立てる。

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No.11
65

内容量:720ml / 入数:1本 / 合う料理: 焼きナス、麻婆豆腐など。 / 原産国:日本 / 勝沼の老舗ワイナリー・シャトー勝沼の、飲みやすい甘口ワインです。

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No.13
64

《シャトー ラフィット》を擁するロスチャイルド家が醸したファン待望のポーイヤックACワインです。カベルネ・ソーヴィニョンを主体にメルロも使用。同家がポーイヤック村に所有する、ラフィットとデュアール・ミロンという偉大なシャトーからの原酒をもブレンドした贅沢な逸品です。5本の矢のロゴが目印です。 / ボルドーらしい気品とシャトー ラフィットにも通じるエレガントさが魅力。ベリー系の果実のような香りと品のある果実味が特長です。ラフィットが表現するボルドースタイルを、身近に楽しんでもらえるようにとつくった赤ワイン。 / ぶどう品種はカベルネ・ソーヴィニヨンとメルロを使用。新鮮な赤スグリやブラックベリーを思わせる果実香とシナモンなどのスパイス香が漂い、力強いアタックの後には、キメ細やかでシルキーなタンニンとしっかりした果実味が感じられます。 / ルーツは「男爵の秘蔵ワイン」【歴史〈History〉】ラフィットグループを率いるエリック男爵はかつて親しい友人たちや家族のために、シャトーワインに近いスタイルで日常的に気軽に楽しめるワインをつくっていました。それがこのコレクションのルーツ。 / 【信念〈Philosophy〉】エレガントを備えたボルドースタイル。その「秘蔵ワイン」の信念に基づいて誕生したのが「ボルドーコレクション バロン ド ロートシルト」なのです。ボルドーの優れたテロワールから生まれ、ドメーヌ バロン ド ロートシルト[ラフィット]社が追い求める、洗練されたエレガンスをそなえたワイン。 / 【ワインづくり】「テロワールの表現」「いきいきとした果実味」「バランス」をキーワードとして、樽香や凝縮感が突出したワインではなく、ぶどうの清冽な味わいを絶妙に表現したワインをつくっています。ポーイヤックとメドックのワインは自社畑や近隣の契約農家のぶどうから、ボルドーとサガRのワインはボルドー地方のアントル・ドゥ・メール地区の優良契約畑において栽培されたぶどうからつくられています。 / 【アルコール度数】13.5% / 【容量】750ml / 【タイプ】凝縮感のある力強い赤(渋さ多め、コクあり) / 【原産国】フランス/ボルドー地方/ボルドーAP

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No.14
64

原産国:オーストラリア / フルボディ 750ml, アルコール度数 14.5% / シラーズの産地として有名なバロッサ・ヴァレーのブドウ畑で芳醇に濃縮されたブドウを使用。スコッチウイスキー樽で数か月二次熟成させています / ブラックベリーや熟したプラムの魅力的な味わいと共に、焦がした樽から溶け込んだフレーバーとやわらかな余韻が感じられます。 / おすすめ料理:スモークベーコンを添えたフィレステーキ

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No.15
64

イタリア

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No.16
64

MOTCHラモットヴァン / MOTCHラモットヴァン / MOTCHラモットヴァン / MOTCHラモットヴァン / MOTCHラモットヴァン

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No.17
64

産地:イタリア プーリア / 品種: プリミティーヴォ100% / タイプ:赤 ミディアムボディ / 力強さが表現された上質な味わい!!

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No.18
64

内容量:750ml×12本 / 合う料理: 蒸し鳥、野菜炒め、ナポリタン / 原産国:スペイン / 2005年に創業したばかりの造り手ですがコストパフォーマンスに非常に定評のあるメーカー

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No.19
64

入数:1本 / 原産国:フランス / もっと気軽に食卓で開けてもらえるボルドーを目指し、「いま開けて、飲んで美味しい」、新しいスタイルのボルドーワインです。 / ブラント名: LAGRANGE(ラグランジュ) / メーカー名: サントリー

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No.20
61

amazon倉庫保管在庫の回転状況とページ更新の反映タイミングにより、商品ページとお届けの内容が異なる場合がございます。 / ワイン1本毎の製法へのこだわり、ソムリエのテイスティングコメント、合わせやすいお料理などを記載した説明書きを同封しております。ぜひ読みながらワインをお楽しみください。 / 当商品は金賞受賞ワインのセットとなります。金賞受賞ワインとは、プロに厳しく審査され選び抜かれた高クオリティワイン。 / たくさんワインがある中で、どれが高品質なのか、どれがおいしいのかを見極めるのはなかなか難しいですよね。そんなとき指標の一つになるのが受賞ワインです。 / 受賞しているということは、何百、何千というワインの中からプロの舌に認められたということです。コンクールによっては金賞獲得できるものは僅か8%という厳しさのものもあります。 / その中からさらにスタッフがテイスティングを行い本当においしいワインを超厳選しています。 / 当店ではワインセレクトに携わるスタッフ全員が「一般社団法人日本ソムリエ協会認定資格」を取得しています。 / 香りや味わいに細かい項目と厳しい基準を設けてテイスティングを行い、それをクリアしたワインのみを仕入れ、ご紹介しております。

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No.22
61

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: トマト系ソースのニョッキ / 原産国:アメリカ合衆国 / 『カリフォルニアワインの父』ロバート・モンダヴィが造る、赤い果実の風味、オーク樽熟成の上品なワイン。 / 【Amazonソムリエより】カリフォルニアの中でも冷涼な沿岸地域で栽培されたブドウを使用し、豊かな果実味の中に程よい酸味を生かしたプライベート・セレクション。ゆっくりと過ごしたいプライベートタイムにおすすめの赤ワイン。

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No.23
61

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:スペイン / パーカーポイント89点、神の雫掲載の人気ワイン。 / ブラント名: Bodegas San Alejandro

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No.24
61

入数:1本 / 合う料理: 豚の角煮、ラムチョップ / 原産国:日本 / 信州松本平産ブラッククイーン使用。長野県原産地呼称管理委員会認定ワイン / ブラント名: アルプス

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No.25
61

商品名(英語表記):Casale Vecchio Montepulciano d’Abruzzo / 生産者(英語表記):Farnese Vini / 合う料理:豚肉のソテー、チキンのトマト煮込み / 評価:ルカ・マローニで2014年ヴィンテージが92点、2015年ヴィンテージが92点、2016年ヴィンテージが95点を獲得 / その他:話題のワイン、マンガ、神の雫

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No.27
60

入数:1本 / 合う料理: 赤身肉の料理、熟成したチーズ / 原産国:イタリア / バローロ生産地区のなかでも条件のよいエリアで造るバローロ・セッラルンガ・ダルバをギフトにも最適なBOX入りでお届け。

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No.28
60

内容量:750ml / 合う料理: ローストビーフ、七面鳥の燻製 / 原産国:チリ / チリカベの名を世に知らしめた、チリのクオリティワインの旗手「モンテス」がリリースする珠玉の一本です。

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No.29
60

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 肉料理全般 / 原産国:チリ / サンタ・ヘレナ社が自信と想いを込めてお届けする本格派ヴァラエタルワインです。

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No.30
60

内容量:750ml / 原産国:オーストラリア / 合う料理:スペアリブ、チキンの照り焼き、新じゃがの甘辛煮、回鍋肉 / 伝統的なオーク樽で熟成の後、ウイスキー樽で再び熟成させて仕上げたプレミアムワインです。

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No.32
60

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: カナッペ、ケーキ、フルーツ / 原産国:チリ / 『悪魔の蔵』の逸話を持つ、上品な香りとスムーズなタンニンが心地よいフルボディの赤ワインです。 / 【Amazonソムリエより】リーズナブルで高品質なチリワインの中でも、カーヴで丁寧に熟成されたプレミアムワイン。完熟したカベルネ・ソーヴィニヨンが持つ、豊かな果実味と渋味コクを存分に味わえる。上品さとバランスを備えた満足度の高い1本。

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No.33
59

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:イタリア / あのファルネーゼがプーリアの農協とコラボして生み出した新たなワイン。力強い果実の風味が魅力。

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No.34
59

産地:フランス ボルドー / 品種:メルロー 85%、カベルネ・フラン 15% / タイプ:赤 フルボディ / 『神の雫』に掲載されたことで大ブレイクした超人気ワインです♪ / ラフィット、マルゴーを押しのけ、好評価を得た伝説のワインがここに登場です!!

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No.35
59

内容量:750ml / 原産国:アメリカ合衆国 / ナイツ・バレーはソノマ・カウンティーの最北部 / ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。 / ブラント名: BERINGER(ベリンジャー)

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No.36
59

入数:1本 / 原産国:スペイン / クリアンサ級格付。約12ヶ月オーク樽熟成をしています。クリアで凝縮された芳香、生き生きとした味わいが楽しめるワインです。 / フルボディ / 合う料理:豚肉の生姜焼き ローストビーフ / ぶどう品種:ティンタ・フィナ(テンプラニーリョ)種主体 / アルコール度数:14% / 容器:ボトル / バニラやココナッツの香りと、赤い果実の香りをあわせ持ったクリアで凝縮された芳香、生き生きとした味わい。

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No.37
59

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:イタリア / 大樽を使ったクラシックなスタイル。素朴でしみじみとした、でも貫禄を感じさせるうまみのあるワインです

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No.38
59

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 牛肉や子羊のローストなど / 原産国:イタリア / フレスコバルディとロバート・モンダヴィのジョイントによるスーパープレミアムワインです。

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No.41
59

入数:1本 / 原産国:フランス / メルローの味わいの特徴「チョコレート」をラベルにデザイン。なめらかで上品な味わい。まろやかな口当たりです。

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No.42
59

アルコール度数:13% / 中身もボトルも一新!熟成ポテンシャルを持つスタイリッシュなヴィンテージワイン!生まれ変わったカザマッタ・ロッソ!

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No.43
59

内容量:750ml / ワイン / アルコール度数:14% / 原産国:アメリカ合衆国 / 肉専用黒ワインはあらゆる肉の「旨さ」を引き立てる、熟成肉、鉄板焼、焼肉、あらゆる肉との相性がよいワイン

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No.44
59

イタリア / Italy / トスカーナ州 / I.G.T Toscana / メルロー 100% / Merlot 100% / スラヴォニアン・オークの大樽&バリック10ヶ月以上 / Lecciaia

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No.45
59

入数:1本 / 原産国:スペイン / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です / フルボディ / 合う料理:肉料理(焼肉 焼鳥) / ぶどう品種:テンプラニーリョ種、メルロー種、シラー種 / アルコール度数:14% / 容器:ボトル / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です

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No.48
58

内容量:750ml / 原産国:フランス / 合う料理:豚肉冷しゃぶ(ポン酢)、牛タンの塩焼き、パテドカンパーニュ、チーズオムレツ / 明るい赤の色調、チェリーやプラム、ラズベリーを思わせる芳醇な香り。フレッシュで溌溂とした酸、そして程よいタンニンが調和しています。

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No.49
58

入数:1本 / 原産国:日本 / 豊かな果実味とミズナラ樽由来の香ばしい香りの日本ワイン。長野県塩尻市産のマスカット・ベーリーA 100%使用の赤ワイン

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No.50
58

★ベリーの華やかな香りとスモーキーな風味のピノ・ノワール! / 種類 赤ワイン   品種 ピノ・ノワール / 生産地 アメリカ/カリフォルニア   味わい ミディアムボディ / ※クール便は有料324円(税込)です。ご希望の方は別途お買い求めください。 / 『 【お手軽ワイン館】ワイン専用 クール便チケット 』もしくは『 B018L8X02W 』 で検索!

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No.51
58

国名:イタリア 地方:アブルッツォ州 / 品種:モンテプルチアーノ 等級:DOC / 色:赤 味覚:ミディアム / 容量:750 / 当店では、商品を実店舗でも販売をしているため、在庫有りとなっていても商品が欠品、品切れしていることがございます。その際はあらためてご連絡させて頂きます。ご了承頂きますようよろしくお願いします。ワインの年号は特に表記がない場合はより新しいヴィンテージのものをお届けしております。その為、画像の商品の年号と違うことがございます。詳しく知りたい方はメール、電話等でお問い合わせください。

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No.53
58

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 鴨のロースト、 / 原産国:アメリカ合衆国 / ラズベリージャムやモカコーヒーのフレーバーが見事に調和した円熟味に富むしっかりとした味わいのフルボディ赤ワイン。

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No.54
58

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 牛フィレ肉の赤ワイン煮 / 原産国:日本 / 熟した果実感と、エレガントな味わいがバランスよく感じられるワインです。

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No.55
58

ワイン / フランス産 / ブルゴーニュ地方 / 弊社倉庫にて定温管理 / 詳細は下記をご確認下さい

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No.56
58

入数:1本 / 原産国:オーストラリア [売上No.1*オーストラリアワイン] / 柔らかな果実の旨みと、落ち着きのある渋み。パワフルでしっかりした味わい。今日は肉料理を食べたい! そんな時はこの1本。 / ミディアムボディ / 合う料理:赤身の刺身 パスタ全般 / ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニヨン種 / アルコール度数:13.5% / 容器:ボトル / 柔らかな果実の旨みと、落ち着きのある渋み。パワフルでしっかりした味わい。ブラックベリー、チョコレート、バニラのアロマ。

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No.57
58

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:日本 / ドライフルーツを思わせる香りと果実の凝縮感、力強いタンニンを併せ持ったバランスの良いワイン。

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No.58
58

750ml / 原産国:イタリア

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No.59
58

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 赤身の肉料理 / 原産国:チリ / エレガントな黒い果実、ヴァニラや杉の複雑な香りに、果実味やボディと上品さのバランスが絶妙なワイン。 / 【Amazonソムリエより】単一品種でのワイン造りを展開してきた同シリーズにおいて、初めて複数品種をブレンドして造った「コレクション」。最良の区画から収穫されたブドウのみを選びブレンドした、濃厚ながらもバランスの取れた深みのある味わい。

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No.60
58

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: すき焼き / 原産国:ニュージーランド / 日経何でもランキング「一度は飲みたいあの国のワイン」で見事ランクイン。

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No.61
58

メルロー 100% / ビオロジック, Agriculture Biologique / A.O.C.カスティヨン・コート・ド・ボルドー / 醗酵:セメントタンク(天然酵母)/熟成:フレンチオーク樽にて28カ月熟成(225L、新樽比率100%、SO2無添加)/瓶熟成12カ月 / ペトリュスと張り合った事で注目を集めるカリーユ氏が醸造段階で酸化防止剤を添加せずに造ったワイン。樹齢100年のメルローの古木から造られた非常に複雑で力強いワインです。

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No.62
58

内容量:750ml / 原産国:チリ / 合う料理:牛肉と野菜のポトフ、マッシュポテトと挽き肉のグラタン、鶏手羽元の甘辛煮 / フランスの名門バロン ド ロートシルト家がつくりだすエレガントなチリ産の赤ワインです。 / しっかりとしたコクとなめらかな口当たりが楽しめる、バランスのよい赤ワインです。

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No.64
58

入数:1本 / 原産国:アメリカ / ワインスタイル 銀賞獲得。濃厚カリフォルニアワイン。

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No.65
58

内容量:750ml / 原産国:チリ / 合う料理:熟成肉の炭火焼き、牛肉の黒胡椒炒め、肉じゃが / 口当たりは優しくエレガント。心地よい果実味と、きめ細かく豊かなタンニンが凝縮されています。 / 原材料: ぶどう

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No.66
58

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:オーストラリア / 熟したプラムやスパイスのアロマが魅力のバランスのとれたシラーズ。

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No.68
58

生産国:オーストラリア / ぶどう品種:ピノノワール / 生産者:ジョセフ・クローミー / 赤ワイン / ボディ:フルボディ ・味:辛口 ・味レベル:2

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No.69
58

内容量:720ml / 入数:1本 / 原産国:日本 / 勝沼町産ぶどうを原料に使用

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No.70
58

チリの名門サンタカロリーナ社が手がけた、サンタ カロリーナ社の象徴ブドウ品種であるカルメネールを使用した濃い旨赤ワイン / 表示画像とデザインの異なる商品が届く場合がございます。

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No.71
58

内容量:750ml×5本 / 入数:5本 / 合う料理: お肉料理 / 原産国:チリ / 赤ワイン好きには断然おすすめの飲みごたえたっぷりの5本! / リニューアル前の商品(モンテスではなく、NORTONが入っている)商品が届く場合がありますので、予めご了承のほど、よろしくお願いいたします。

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No.73
58

入数:1本 / 原産国:アメリカ / こちらの商品は2017ヴィンテージとなります。

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No.74
58

内容量:750ml / 原産国:オーストラリア / 人気ブドウ品種を使用した、まろやかな味わいのワイン

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No.75
58

アタックは力強くしっかりと感じられシラー種の特徴が良く出ておりイメージと重なります。カシスやプラムの果実感が感じられ、バニラのニュアンスとラベンダーの香りが漂います。肉厚な果実にスパイス香が感じられ、時間の経過と共に優しい表情を見せてくれます。 / けてすぐに飲んで頂いても「美味しい」と実感していただけるお薦めの赤ワインです。 / Eギガルについて:戦争後の1946年に設立し、僅か70年あまりでローヌ地方の大ドメーヌに君臨しています。コート・ロティ」と「コンドリュー」の評価がとにかく高く圧倒的な地位を築き、彼の右に出るものはいないとまで言われています。毎年安定した造りで確かな評価を得ていますが、ローヌ地方のワインにおいて他のシリーズのワインも味わい的にコストパフォーマンスが高く お手本の様な造りとなっています。 / 自社でオーク樽を製造している事もドメーヌの大きなこだわりが見えます。いっさいの妥協ない造りが今のドメーヌを支えています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.76
58

入数:1本 / 原産国:イタリア / バラ、リコリス、カカオの香り、柔らかく上品なタンニンの長い余韻が特長です。 / フルボディ / 合う料理:子羊の香草焼き ローストビーフ / ぶどう品種:ネッビオーロ種 / アルコール度数:14% / 容器:ボトル / バラ、リコリス、カカオの香り、柔らかく上品なタンニンの長い余韻が特長です。伝統的手法により醸造された味わいに厚みのあるバローロ。

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No.78
58

入数:1本 / 原産国:オーストラリア / 濃厚なモダンスタイルバロッサシラーズ / フルボディ / 合う料理:ビーフ、ラム、和牛ステーキ、 / ぶどう品種:シラーズ85%以上 / アルコール度数:14.5% / 容器:ボトル / 鮮烈なチェリーとダークフルーツのアロマ。滑らかな舌触りに、甘いチョコとモカのノートが感じられる。果実の密が詰まった凝縮感のあるフルボディーのワイン。 / 赤ワイン

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No.79
58

醸造家ロブ・モンダヴィJr.とX JAPANのYOSHIKIによるコラボワイン

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No.80
58

内容量:750ml×12本 / タイプ:赤・フルボディ / 産地:カリフォルニア / 品種:カベルネ・ソーヴィニヨン メルロ プチ・シラー

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No.81
58

メルロの特徴的なブラックチェリー、プラムとスパイスのフレーヴァーが魅力の一本。 / ワインメーカーはダックホーンのビル・ナンカロー氏。 / ダックホーン・ヴィンヤーズはナパ・ヴァレーの中心部であるセントヘレナの北に1976年、ダンとマーガレットのダックホーン夫妻によって設立されたワイナリー。四半世紀にわたり、北米第一級のボルドー品種もののワイン生産者となれるよう努力を重ねてきました。 / 当時ブレンド用品種としかみなされていなかったメルローを主体にしたワインで大成功を収めたナパ・メルローの立役者です。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!

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No.82
58

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:スペイン / 斬新なラベルと超高品質。過去にはアカデミー賞のパーティーでも使用されました。

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No.83
58

無農薬、無化学肥料を実行するバイオダイナミックで栽培した葡萄の一部をプレス機を使用せず、丁寧に「足踏み」でプレス。その後フレンチオーク樽で14ヶ月間の熟成を得て生まれた自然な葡萄の旨味とコクに、他のワイン生産者からも一目置かれる南アフリカ代表・自然派シラーです。 / グラスに注ぐとイチゴやブラックチェリーの赤系、黒系果実のアロマと白こしょう、ドライハーブの爽やかな香りが折り重なるように複雑に漂います。しっかりしたブラムの果実味に角にとれた丸みのあるタンニンが綺麗に溶け込み、穏やかな酸がジューシーさを演出。余韻には葡萄の自然な渋みと甘味、樽の香りが上品に感じられます。ローズマリーでマリネをしたラム肉のソテーは特に好相性。その他にローストビーフやステーキ、ハンバーグなどボリュームあるお肉料理に合わせて楽しんでいただくのがおすすめです。自然派ワイン初心者の方でも受け入れやすいシリーズです。 / ライナカについて:2004年に南アフリカで最初にビオディナミの認証を取得した、自然派先駆けのワイナリーです。歴史は1863年に遡ります。当時は化学肥料や科学技術はなく、自然な造り方で栽培を行っていました。その精神が今のライナカのブドウ造りの原点になっています。時が流れ化学肥料が主流となった時代の南アフリカは、オーガニックという概念の存在はとても薄く、有機栽培をバカにする者さえいたと言います。それでも環境に良い事をするという変わらぬ信念は、やがて国際的にも評価をされるようになり、周囲の目も変わっていきました。自然との調和。これがライナカの目指しているブドウ造りと言えます。有機栽培から造られるブドウは、他の造り手では決して味わえないお手本と言ってよい出来栄えです。近年では貧困層の生活水準の向上に向け力を入れており、ワインの収益の一部は、教育を受けれない子供たちの費用や貧困労働者の住宅建設に充てられています。 / 安定した生産、価格を実現するため自社農場で、独自の肥料や堆肥をつくっているためコストカットを実現。自然派がお好きな方にはお薦めの造り手です。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.86
58

※常温便でのお届けとなります。<夏場の配送について> 夏季期間(5月~9月)の品質保持、液漏れ防止の為、冷蔵温度帯(クール便)のご利用をおすすめしております。冷蔵便をご希望の際は当店内に冷蔵便の同じ商品がございますので、再度ご検索いただき、冷蔵便をお求めくださいませ。

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No.87
58

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ハンバーグ、トマト系パスタ / 原産国:イタリア / 芳醇なアロマが魅力の、トスカーナらしさ溢れるチャーミングな赤ワイン。

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No.88
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ステーキにはコレ! / 海外の有名ステーキハウスで引っ張りだこ! ステーキに合わすならこれだ?!海外の有名ステーキハウスで引っ張りだこ! しっかり果実味、落ち着きのあるボディと旧世界を想わせる質感。洗練されたアロマ! / 生産者名:シックス・エイト・ナイン セラーズ / 原産国名:アメリカ 地方名:カリフォルニア 地区名:ノース・コースト / 種類:スティル・ワイン 味わい:フルボディ

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No.89
58

内容量:750ml×6本 / 入数:6本 / 合う料理: ステーキ、チーズ / 原産国:チリ / 自転車ラベルでお馴染みのチリワイン。

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No.90
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入数:1本 / 原産国:アルゼンチン / スパイシーなシラーズとしっかりしたカベルネ・ソーヴィニヨン2種類のぶどう品種の心地よいハーモニーが魅力のワインです。 / ミディアムボディ / 合う料理:グリルした肉料理全般 / ぶどう品種:シラーズ種、カベルネ・ソーヴィニヨン種 / アルコール度数:13% / 容器:ボトル / やわらかいタンニンとほどよい酸味の余韻が楽しめます。

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No.91
58

内容量:750ml / 原産国:スペイン / 合う料理:ローストビーフ、ジビエ料理、スペアリブ、豚の角煮 / リベラ・デル・ドゥエの海抜約900mの高地で造る、美しい星空のエチケットのようにエレガントなフルボディ。

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No.94
58

内容量:750ml×6本 / 入数:6本 / 合う料理: ハッシュドビーフ、ヒレステーキ / 原産国:チリ / 鮮烈なラズベリーにチョコレートのニュアンス。滑らかで豊かなタンニンと、生き生きとした果実味が特長です。

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No.95
58

入数:1本 / 原産国:アルゼンチン / アルゼンチンで人気の! 「世界の果て」ワイナリー

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No.96
58

内容量:750ml / 合う料理:治部煮 チキンやポークソテー / 原産国:フランス / ギガル社のボトルエンドの銘柄ながらこの出来栄えに唸らされます

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No.97
58

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ステーキ / 原産国:アメリカ / ジンファンデルの銘醸地ロダイのワイン

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No.98
58

内容量:750ml / 合う料理: ミートパイ、ローストポーク / 原産国:スペイン / スペインワインを牽引する名生産者、トーレス。固有品種に着目したトラディショナルシリーズ。

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