【2025最新】「赤ワイン 初めて」のおすすめ商品100選!人気ランキング

この記事では、「赤ワイン 初めて」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. TAVERNELLO(タヴェルネッロ) オーガニックワインオルガニコ サンジョベーゼ 750ml [ NV 赤ワイン ミディアムボディ イタリア ]
  2. SILENI (シレーニ) セラー・セレクション ピノ・ノワール [ 赤ワイン ミディアムボディ ニュージーランド 750ml ]
  3. 日本ワイン グランポレール エスプリ・ド・ヴァン・ジャポネ 絢-AYA 【2018年日本ワインコンクール銅賞受賞】 [ NV 赤ワイン ライトボディ 日本 720ml ]
  4. シャトー勝沼 無添加赤わいん 甘口 [ 赤ワイン ミディアムボディ 日本 720ml ]
  5. ベリンジャー ナイツ・ヴァレー・カベルネ・ソーヴィニヨン 【過去高ポイントを多数獲得しているフルボディ赤】 [ 赤ワイン フルボディ アメリカ合衆国 750ml ]
  6. [Marcel Lapierre マルセル・ラピエール] Dm.ラピエール、レザン・ゴーロワ 2019 (VdF・赤)750ml/自然派
  7. クアトロ・メセス サクラ限定ラベル [2019]フアン・ヒル 赤 750ml
  8. 海底で熟成されたワイン - SUBRINA 2020 ACT4 / サブリナ 赤ワイン フルボディ 750ml
  9. 【シャトーラフィットがつくるボルドーワイン】ドメーヌ バロン ド ロートシルト ポーイヤック レゼルブ スペシアル [ 赤ワイン フルボディ フランス 750ml ]
  10. 【発売20周年!スペイン産定番ワイン】王様の涙 赤ワイン [ 750mlx12本 ]
他90件
No.1
100

入数:1本 / 原産国:イタリア / 世界で一番売れているイタリアワイン(※)ブランドの自然派ワイン。オーガニックならではの素直でまろやかな味わいの赤ワイン。

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No.2
83

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: しゃぶしゃぶ、鴨鍋 / 原産国:ニュージーランド / ブラックチェリーや黒いベリーの凝縮した風味に、ソフトなタンニン。ほのかな酸もあり、飲みやすく親しみやすいワイン。

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No.3
83

入数:1本 / 原産国:日本(国産) / 2016年ヴィンテージで「2018年日本ワインコンクール 銅賞」受賞 / ライトボディ / 合う料理:日本の日常の食卓に / ぶどう品種:マスカットベーリーA種主体 / アルコール度数:12% / 容器:ボトル / いちごや赤い果実の華やかな香りと上品な酸味、程よい熟成感とタンニンの絶妙なバランスをお楽しみ頂けます。

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No.4
82

内容量:720ml / 入数:1本 / 合う料理: 焼きナス、麻婆豆腐など。 / 原産国:日本 / 勝沼の老舗ワイナリー・シャトー勝沼の、飲みやすい甘口ワインです。

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No.5
79

内容量:750ml / 原産国:アメリカ合衆国 / ナイツ・バレーはソノマ・カウンティーの最北部 / ラベルのデザインやヴィンテージが掲載の画像と異なる場合がございます。ご了承ください。 / ブラント名: BERINGER(ベリンジャー)

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No.6
77

産地 : フランス、ブルゴーニュ、ボジョレ地区、モルゴン村/VdF=フランス・テーブルワイン / 生産者 : Dm.ラピエール(マチュ・ラピエール氏) / ブドウ品種 : ガメィ100%/自然派(無農薬・有機栽培)/ヴィンテージ:2019 / 発酵・熟成 :樹齢の若い樹から収穫されたブドウをステンレスタンクで発酵・熟成/ノンフィルター・ボトリング / 容量:750ml/アルコール度:12%/ タイプ:赤ワイン、ミディアムボディ/栓:スクリューキャップ

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No.7
75

産地:スペイン フミーリャ / 品種:モナストレル100% / タイプ:赤 フルボディ

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No.8
75

赤ワインの銘醸地南アフリカ、ステレンボッシュGraceland Vineyardsのシラーを南伊豆の海底で熟成させました。 / パンフレット、飲み方マニュアル、シリアルナンバータグ、ポアラーディスクが付属します。 / 引き揚げられたワインボトルは海底にて貯蔵された証として、石灰藻やフジツボなど様々な海の贈り物が付いています。世界にたった1本の自然の装飾をお楽しみください。 / Amazon定温管理倉庫にて保管されています。5~9月にかけての夏季の配送は「保冷お届けサービス」のご利用を推奨します。 ■保冷お届けサービスとは 定温倉庫から出荷されたワインを、引き続き温度管理した状態で、ご指定のお届け先まで輸送するサービスです。 / 詳しい説明は下記商品紹介コンテンツ、ストアページをご覧ください。

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No.9
75

《シャトー ラフィット》を擁するロスチャイルド家が醸したファン待望のポーイヤックACワインです。カベルネ・ソーヴィニョンを主体にメルロも使用。同家がポーイヤック村に所有する、ラフィットとデュアール・ミロンという偉大なシャトーからの原酒をもブレンドした贅沢な逸品です。5本の矢のロゴが目印です。 / ボルドーらしい気品とシャトー ラフィットにも通じるエレガントさが魅力。ベリー系の果実のような香りと品のある果実味が特長です。ラフィットが表現するボルドースタイルを、身近に楽しんでもらえるようにとつくった赤ワイン。 / ぶどう品種はカベルネ・ソーヴィニヨンとメルロを使用。新鮮な赤スグリやブラックベリーを思わせる果実香とシナモンなどのスパイス香が漂い、力強いアタックの後には、キメ細やかでシルキーなタンニンとしっかりした果実味が感じられます。 / ルーツは「男爵の秘蔵ワイン」【歴史〈History〉】ラフィットグループを率いるエリック男爵はかつて親しい友人たちや家族のために、シャトーワインに近いスタイルで日常的に気軽に楽しめるワインをつくっていました。それがこのコレクションのルーツ。 / 【信念〈Philosophy〉】エレガントを備えたボルドースタイル。その「秘蔵ワイン」の信念に基づいて誕生したのが「ボルドーコレクション バロン ド ロートシルト」なのです。ボルドーの優れたテロワールから生まれ、ドメーヌ バロン ド ロートシルト[ラフィット]社が追い求める、洗練されたエレガンスをそなえたワイン。 / 【ワインづくり】「テロワールの表現」「いきいきとした果実味」「バランス」をキーワードとして、樽香や凝縮感が突出したワインではなく、ぶどうの清冽な味わいを絶妙に表現したワインをつくっています。ポーイヤックとメドックのワインは自社畑や近隣の契約農家のぶどうから、ボルドーとサガRのワインはボルドー地方のアントル・ドゥ・メール地区の優良契約畑において栽培されたぶどうからつくられています。 / 【アルコール度数】13.5% / 【容量】750ml / 【タイプ】凝縮感のある力強い赤(渋さ多め、コクあり) / 【原産国】フランス/ボルドー地方/ボルドーAP

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No.10
75

内容量:750ml×12本 / 合う料理: 蒸し鳥、野菜炒め、ナポリタン / 原産国:スペイン / 2005年に創業したばかりの造り手ですがコストパフォーマンスに非常に定評のあるメーカー

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No.11
75

入数:1本 / 合う料理: タンドリーチキン / 原産国:日本 / ポリフェノールたっぷりでフルーティーな酸化防止剤無添加甘口赤ワイン

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No.12
75

内容量:750ml / 原産国:チリ / 合う料理:牛肉と野菜のポトフ、マッシュポテトと挽き肉のグラタン、鶏手羽元の甘辛煮 / フランスの名門バロン ド ロートシルト家がつくりだすエレガントなチリ産の赤ワインです。 / しっかりとしたコクとなめらかな口当たりが楽しめる、バランスのよい赤ワインです。

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No.13
69

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 肉じゃがや煮物 / 原産国:日本 / マスカット・ベーリーAを使用した、程よい樽のニュアンスと甘美な果実の味わいでバランスの良いワイン。

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No.14
69

✅【内容量 / 入数 / 度数】750ml / 1本 / 14.5% / ✅【原産国】南オーストラリア / マリーランズ【葡萄品種】カベルネ・ソーヴィニヨン / ✅【色】赤ワイン【味わい】辛口・フルボディ / ✅【合う料理】赤身肉のステーキ / ✅【G'dayオリジナルギフトボックス入り】本品はG'dayWineオリジナルギフトボックス入りのワインになります。特別な日や記念日、自分へのご褒美に選ばれております。ボトル単品のワインをお求めの方はお間違いのないようご注意ください。 / ✅【果実の楽園オーストラリア】オーストラリアは多様な気候と広大な土地、良質な土壌を備えていることから果実の楽園と呼ばれ、ワインに必要となる多種多様な品種の葡萄を栽培しています。ワイン醸造の歴史は1788年からと日が浅い新世界ワインですが、旧世界ワインの醸造家の移住や、新世界ワインの特徴である革新的なワイン醸造により、旧世界ワインに引けを取らないワイン生産地になりました。 / ✅【王道を極めた味わいの赤ワイン】このワインの品種はカベルネ・ソーヴィニヨン。南豪州の寒暖差の激しい地域で栽培されたものを使用したこの赤ワインは、リッチで複雑な香味と、繊細かつしっかりとした骨格のタンニンが特徴的です。ワインを注ぐと、カシスをはじめとした濃厚な黒系果実や、タバコ等の植物の個性豊かな香りが鼻腔を刺激します。芳醇な果実味やボリューミーなタンニンが味わえ、赤身肉のステーキやシチューによく合うワインに仕上がりました。 / ✅【ステーキとペアリング】しっかりと味付けをした野性味の強いステーキが、このワインによく合います。いくつもの果実を連想するフルーティーさや強い骨格のタンニンが楽しめる赤ワインなので、ステーキの味わいに負けずに、逆に引き立て合う相性の良さを楽しめるワインです。 / ✅【季節の節目や特別な日のギフトに】お歳暮 / お年賀 / 成人祝い / バレンタインデー / ホワイトデー / 卒業祝い / 退職祝い / 就職祝い / 引っ越し祝い / 母の日 / 父の日 / お中元 / 残暑お見舞い / 敬老の日 / 古希 / ハロウィン / クリスマス / 寒中御見舞 / 誕生日 / 結婚祝い / 引き出物 / プレゼント / ギフト / ✅【大切な人へのギフトに】母 / お母さん / パパ / お父さん / 妻 / 夫 / 祖父 / おじいちゃん / 祖母 / おばあちゃん【ちょっとした手土産にも】手土産 / お土産 / プレゼント / ギフト / お持たせ / 新歓 / 忘年会 / 新年会 / ビンゴ大会 / 二次会 / 贈答品 / 景品 / 祝い

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No.15
69

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: トマト系ソースのニョッキ / 原産国:アメリカ合衆国 / 『カリフォルニアワインの父』ロバート・モンダヴィが造る、赤い果実の風味、オーク樽熟成の上品なワイン。 / 【Amazonソムリエより】カリフォルニアの中でも冷涼な沿岸地域で栽培されたブドウを使用し、豊かな果実味の中に程よい酸味を生かしたプライベート・セレクション。ゆっくりと過ごしたいプライベートタイムにおすすめの赤ワイン。

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No.17
69

詳細は商品画像を参照。 / 原材料: ぶどう / ブラント名: MOONSOON CS&CARMENERE / メーカー名: ネスコジャパン

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No.19
67

生産国:イタリア / ぶどう品種:グラスパロッサ フォルターナ マルボジェンテーレ / 生産者:カビッキオーリ / スパークリング / ボディ:ライトボディ ・味:甘口 ・味レベル:4

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No.20
67

内容量:750ml / 合う料理: ローストビーフ、七面鳥の燻製 / 原産国:チリ / チリカベの名を世に知らしめた、チリのクオリティワインの旗手「モンテス」がリリースする珠玉の一本です。

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No.21
67

【3秒で採用!コスパ カベルネのニューフェイス】 / 《ワイナリーについて》 人生には曲がり角や転換期があります。真っ直ぐな事こそがミステリー。 曲がった先には何が待ち受けているのか。人生はアドベンチャーに溢れています。そんな自然界の曲線がラベルにあしらわれた冒険心満載の高パフォーマンスワインです。 / カリフォルニアは、ブドウ生育期にほぼ雨が降らない乾燥した、ブドウ栽培に最適な環境です。また、一日の寒暖の差が激しく、夏の暑い時期も自然の酸が保てるワイン用ブドウには完璧な土地です。そのブドウ栽培に最適な環境であるカリフォルニアの高品質なブドウを使用し、しっかりとした果実味に程よい樽の風味が感じられる、多くの消費者に好まれるスタイルのワインがこの「ベンド」です。 / 《味わい》 ダークチェリー等豊富な果実味がカリフォルニアらしいカベルネ。柔らかなタンニンが口当たり良く、オークのフレーバーがワインにふくよかさを与えています。高コスパの使い勝手の良いカベルネです。 / ※ワインの年数は画像ではなく商品名でご確認ください。 / ※年数表記がない場合は最新のものを出荷します。

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No.22
67

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ステーキ、チーズ / 原産国:チリ / 自転車ラベルでお馴染みのチリワイン。

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No.23
67

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 肉料理全般 / 原産国:チリ / サンタ・ヘレナ社が自信と想いを込めてお届けする本格派ヴァラエタルワインです。

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No.24
66

[生産者] ヴィーニョス・ノルテ Vinhos Norte / [地域] ヴィーニョ・ヴェルデ地方(ミーニョ地方) / [産地] ヴィーニョ・ヴェルデDOC DOC Vinho Verde / [内容量] 750ml / [ブドウ品種] ヴィニャオン100% / [テイスティングノート] 濃いルビーレッドのカラーと凝縮感のあるブラックベリーやチェリーなどの果実のアロマ。口に含むと、心地よい微発泡と共にフレッシュな果実味が広がります。適度な酸がワインのバランスを整えています。中程度の余韻が楽しめます。 しっかりとボリュームのある肉料理とよく合います。伝統的には、ミーニョ地方の豚肉をべースにしたボリューミーな郷土料理 Rojoes a moda do Minhoや、イワシの炭火焼きと合わせます。 10-12℃に冷やしてお楽しみください。 / [醸造] 果皮を果汁に12時間浸漬(マセレーション)、ステンレスタンクで15‐17℃の定温醗酵。醗酵後、4か月澱の上で寝かせる。 / [醸造] 花崗岩土壌の自社畑および契約畑の良質のぶどうを使用し、15-17度の定温ステンレスタンクで醗酵ののち、2カ月間バトナージュ。 / [ワイナリーと畑] ワイン名「ヴィーニョス・ノルテ」=北のワインが表すように、ポルトガル北部ギマラインズ近郊(ファフェ町ヴァルジア・コヴァ村)にある家族経営のワイナリー。ワイナリー近郊に複数の畑を所有し、ワインのタイプに合わせてぶどうを厳選しブレンドします。主に花崗岩土壌。ヴィーニョ・ヴェルデ地方らしく、年間雨量が多めで、最低最高気温の極端な差もなく比較的穏やかな気候です。

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No.25
66

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 赤肉料理全般、ステーキ、チーズ / 原産国:ドイツ / 元々自家用に造った赤の甘口ワイン。これが地元の知人達から大反響。期待にこたえる形で商品化されました。

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No.26
66

産地:フランス ボルドー / 品種:メルロー 85%、カベルネ・フラン 15% / タイプ:赤 フルボディ / 『神の雫』に掲載されたことで大ブレイクした超人気ワインです♪ / ラフィット、マルゴーを押しのけ、好評価を得た伝説のワインがここに登場です!!

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No.27
66

Mundus Vini 2021 金賞受賞※2019年ヴィンテージ / 現在出荷しているビンテージはMundus Vini 2021 金賞を受賞したビンテージとは異なる場合があります / 入数:1本 / 原産国:オーストラリア / ポートレイト・シラーズは、ピーター・レーマンが最初に造ったワインの伝統を受け継ぎ、バロッサの真髄を表現しています。 / ミディアムボディ / 合う料理:肉料理(ラムチョップ ローストビーフ) / ぶどう品種:シラーズ種 / アルコール度数:14.5% / チョコレートとバニラのほのかな香りがします。ソフトなタンニンを伴った豊かなフレーバーです。

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No.28
66

入数:1本 / 原産国:スペイン / アリカンテの古樹が醸す、芳醇な花と果実のアロマ

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No.29
66

内容量:750ml / 原産国:チリ / 合う料理: ハッシュドビーフ、ヒレステーキ / 鮮烈なラズベリーにコーヒーやチョコレートのニュアンス。滑らかで豊かなタンニンと、生き生きとした果実味が特長です。洗練された余韻が楽しめます。 / ブラント名: Cono Sur(コノスル)

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No.30
65

入数:1本 / 原産国:フランス / メルローの味わいの特徴「チョコレート」をラベルにデザイン。なめらかで上品な味わい。まろやかな口当たりです。

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No.31
65

産地:ドイツ / 品種:ドルンフェルダー / タイプ:赤 やや甘口 / *最新ヴィンテージでのお届けとなります。

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No.33
65

入数:1本 / 原産国:イタリア / ぶどう品種:サンジョベーゼ / 赤い果実を思わせる香りとやわらかい口当たりが特長。 / やわらかなタンニンが、ピザやパスタはもちろんお好み焼きなどの和食との相性も引き立てる。

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No.34
65

入数:1本 / 原産国:イタリア / ふくよかで温かみを感じる味わい。

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No.35
65

イタリア / Italy / トスカーナ州 / I.G.T Toscana / メルロー 100% / Merlot 100% / スラヴォニアン・オークの大樽&バリック10ヶ月以上 / Lecciaia

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No.36
65

内容量:750ml / 原産国:フランス / 合う料理:豚肉冷しゃぶ(ポン酢)、牛タンの塩焼き、パテドカンパーニュ、チーズオムレツ / 明るい赤の色調、チェリーやプラム、ラズベリーを思わせる芳醇な香り。フレッシュで溌溂とした酸、そして程よいタンニンが調和しています。

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No.39
65

内容量:750ml / 合う料理:肉料理全般 / 原産国:日本 / 酸化防止剤を添加せずに丁寧に造ったおいしいワインです。コクのあるふくよかな味わいのフルボディタイプ。

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No.40
65

入数:1本 / 原産国:日本 / 北海道産ブドウを使用したスッキリとした赤ワインです

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No.41
65

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 牛フィレ肉の赤ワイン煮 / 原産国:日本 / 熟した果実感と、エレガントな味わいがバランスよく感じられるワインです。

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No.42
65

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: グリーンサラダ、お刺身全般 / 原産国:日本 / 山梨県で古くから栽培されているブドウ『甲州』を使用した、しっかりとしたうまみと厚みのある辛口ワイン。

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No.43
64

ワイン / フランス産 / ブルゴーニュ地方 / 弊社倉庫にて定温管理 / 詳細は下記をご確認下さい

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No.44
64

入数:1本 / 原産国:フランス / ラフィットやマルゴーよりも高評価! ! 偉大なワイン評論家たちが大絶賛する人気ワイン『シャトー・モンペラ』 / ※ヴィンテージ変更の可能性がございます。ご了承ください。

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No.45
64

内容量:720ml / 原産国:日本 / 海外原料を一切使用せず、国産ぶどう100%で醸造する、いわゆる「日本ワイン」 / ブラント名: 北海道ワイン / メーカー名: 北海道ワイン

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No.46
64

スミレ、ダークチェリー、バラの花弁、ミネラルの香りや温かみのある大地香。肉厚でやわらかい果実味と酸、細かいタンニン、旨味に絶妙な一体感があります。やわらかくバランスの良いタンニンがあり、繊細でエレガントな味わいです。 / ル・ヴィラン=直訳すると”いやなやつ”。しかし、憎めないかわいい小悪魔がニヤリと笑うラベルが微笑ましいです。※主な販売店:パリミシュラン星付き:Chikito/Cottage Trianon/Carre des Vosges ほか約30件 / 【ヴァンサン・リカールについて】シェール川沿い丘陵地にあるドメーヌ・リカールは、歴史的には5代続くファミリードメーヌ。17ヘクタールを所有の葡萄畑において、12.7ヘクタールはソーヴィニヨン・ブラン、他はガメイ、カベルネ・フランが栽培されています。南東方向の粘土石灰質土壌の畑で、自然環境を尊重したブドウ栽培を実践しています。今日に至るまで農薬や化学肥料等を使用しない農法で葡萄栽培をしてきましたが、2013年にエコセルトの認証を受けました。収穫は手作業、自然酵母での発酵、酸化防止剤はソーヴィニヨン・ブランのフレッシュな美味しさをキープするため入れますが、添加量はできるだけ控えているとのこと。 / ルージュ・エ・ブラン(フランスの自然派の優良生産者達を丁寧に紹介する実直な雑誌)やRVF(ルヴュ・デ・ヴァン・ドゥ・フランス)での評価も高い、今後の活躍が大変楽しみなワイン生産者です。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.47
64

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ザワークラフト / 原産国:フランス / アルザスの生産者で唯一、フランスのミシュラン3つ星レストラン全てで採用されている、名門ワイナリー

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No.49
64

入数:1本 / 原産国:スペイン / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です / フルボディ / 合う料理:肉料理(焼肉 焼鳥) / ぶどう品種:テンプラニーリョ種、メルロー種、シラー種 / アルコール度数:14% / 容器:ボトル / アメリカン・オーク樽にて樽熟成。バランスのとれたタンニンによる十分なボディと余韻を持つしっかりとした味わいが特長です

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No.50
64

生産国:フランス ロワール / ぶどう品種:コー100% / 生産者:ドメーヌ・シャウ・エ・プロディージュ / 赤ワイン / ボディ:ミディアムボディ ・味:辛口 ・味レベル:4

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No.51
64

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: すき焼き / 原産国:ニュージーランド / 日経何でもランキング「一度は飲みたいあの国のワイン」で見事ランクイン。

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No.54
64

入数:1本 / 原産国:ニュージーランド / Wine Style デイリーワイン王座決定戦2017 金賞、ブドウ品種賞 受賞

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No.55
64

入数:1本 / 原産国:アメリカ / 安旨カリフォルニアピノノワール

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No.56
64

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:オーストラリア / 熟したプラムやスパイスのアロマが魅力のバランスのとれたシラーズ。

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No.57
64

入数:1本 / 合う料理: 焼き鳥(タレ)、肉じゃが / 原産国:日本 / 日本を代表する葡萄品種:マスカットベーリーA使用。程よい渋みと軽やかな味と香りが特徴の赤ワイン。

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No.58
64
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No.60
64

生産国:オーストラリア / ぶどう品種:ピノノワール / 生産者:ジョセフ・クローミー / 赤ワイン / ボディ:フルボディ ・味:辛口 ・味レベル:2

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No.61
64

入数:1本 / 原産国:日本 / 赤ワインのこくを持ちフレッシュ&フルーティーな甘口の赤ワインです。 冷やしてお飲みください。

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No.62
64

内容量:720ml / 入数:1本 / 原産国:日本 / 勝沼町産ぶどうを原料に使用

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No.63
64

内容量:750ml / 入数:1本 / アルコール度数: 12 % / 原産国:フランス / コート・ドールのブドウを使用し慎重なブレンドでバランス良く造られたルイ・ジャドのスタンダード赤ワイン

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No.65
64

【賞味期限】11~12ヶ月

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No.66
64

内容量:750ml / 合う料理: ステーキ、シンプルなお肉料理 / 原産国:フランス / 由緒正しきオー・ブリオンの血統。複雑で多彩な要素を大いに表現した上品なスタイルのワイン。

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No.67
64

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: インドカレーやドライトマト / 原産国:オーストラリア / シエナ品種のブドウ本来の甘みと微発泡スタイルのさわやかな味わいが楽しめるアルコール約6%のワイン。

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No.68
64

入数:1本 / 合う料理: グリーンサラダ、フライドチキン / 原産国:イタリア / P.L.A.I.はPARTY LIKE AN ITALIAN ~イタリア人のように楽しくパーティーしよう!

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No.69
64

アタックは力強くしっかりと感じられシラー種の特徴が良く出ておりイメージと重なります。カシスやプラムの果実感が感じられ、バニラのニュアンスとラベンダーの香りが漂います。肉厚な果実にスパイス香が感じられ、時間の経過と共に優しい表情を見せてくれます。 / けてすぐに飲んで頂いても「美味しい」と実感していただけるお薦めの赤ワインです。 / Eギガルについて:戦争後の1946年に設立し、僅か70年あまりでローヌ地方の大ドメーヌに君臨しています。コート・ロティ」と「コンドリュー」の評価がとにかく高く圧倒的な地位を築き、彼の右に出るものはいないとまで言われています。毎年安定した造りで確かな評価を得ていますが、ローヌ地方のワインにおいて他のシリーズのワインも味わい的にコストパフォーマンスが高く お手本の様な造りとなっています。 / 自社でオーク樽を製造している事もドメーヌの大きなこだわりが見えます。いっさいの妥協ない造りが今のドメーヌを支えています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.70
64

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: チキンのトマト煮込み / 原産国:アルゼンチン / サッシカイアのオーナーファミリーがアルゼンチンで造るワイン。

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No.71
64

入数:1本 / 原産国:オーストラリア / 華やかな香りと上品な甘さの赤ワイン

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No.72
64

入数:1本 / 原産国:イタリア / バラ、リコリス、カカオの香り、柔らかく上品なタンニンの長い余韻が特長です。 / フルボディ / 合う料理:子羊の香草焼き ローストビーフ / ぶどう品種:ネッビオーロ種 / アルコール度数:14% / 容器:ボトル / バラ、リコリス、カカオの香り、柔らかく上品なタンニンの長い余韻が特長です。伝統的手法により醸造された味わいに厚みのあるバローロ。

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No.73
64

ボトルのコルクを抜くと同時に、華やかな香りが溢れます。色は明るいガーネット、カシスやラズベリー、ブルーベリーのアロマに クローヴのようなスパイスを感じます。 口肉含むと、赤スグリやカシスのような小さなベリー類果実を思わせる風味と、ミネラル感のある味わい、徐々にチェリーの風味や、紅茶を思わせる上品なタンニンと余韻も感じます。 牛肉や豚肉、鶏肉など、肉料理全般におすすめのワインです。芳醇な果実味を活かすよう、塩・胡椒でシンプルに仕上げた料理や、赤ワインソースなどがお勧めです。 / ヴィンテージ:2022年 ワイン名:フォグ・マウンテン・カベルネ・ソーヴィニョン(FOG MOUNTAIN CABERNET SAUVIGNON)赤ワイン / 生産者:ジャン・クロード・ボワセ・ワインズ USA(JEAN CLAUDE BOISSET WINES U.S.A.) / 原産国:アメリカ合衆国・カリフォルニア / ぶどう品種:カベルネ・ソーヴィニョン85%、プティ・ヴェルド10%、プティ・シラー5%

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No.74
64

入数:1本 / 原産国:オーストラリア / 濃厚なモダンスタイルバロッサシラーズ / フルボディ / 合う料理:ビーフ、ラム、和牛ステーキ、 / ぶどう品種:シラーズ85%以上 / アルコール度数:14.5% / 容器:ボトル / 鮮烈なチェリーとダークフルーツのアロマ。滑らかな舌触りに、甘いチョコとモカのノートが感じられる。果実の密が詰まった凝縮感のあるフルボディーのワイン。 / 赤ワイン

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No.75
64

入数:1本 / 原産国:日本 / コストパフォーマンスに高いスパークリング

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No.76
64

フランジア 赤 750ml瓶(スクリューキャップ) 750ML 1本 / アルコール度数:13度

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No.78
63

内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:スペイン / 斬新なラベルと超高品質。過去にはアカデミー賞のパーティーでも使用されました。

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No.79
63

無農薬、無化学肥料を実行するバイオダイナミックで栽培した葡萄の一部をプレス機を使用せず、丁寧に「足踏み」でプレス。その後フレンチオーク樽で14ヶ月間の熟成を得て生まれた自然な葡萄の旨味とコクに、他のワイン生産者からも一目置かれる南アフリカ代表・自然派シラーです。 / グラスに注ぐとイチゴやブラックチェリーの赤系、黒系果実のアロマと白こしょう、ドライハーブの爽やかな香りが折り重なるように複雑に漂います。しっかりしたブラムの果実味に角にとれた丸みのあるタンニンが綺麗に溶け込み、穏やかな酸がジューシーさを演出。余韻には葡萄の自然な渋みと甘味、樽の香りが上品に感じられます。ローズマリーでマリネをしたラム肉のソテーは特に好相性。その他にローストビーフやステーキ、ハンバーグなどボリュームあるお肉料理に合わせて楽しんでいただくのがおすすめです。自然派ワイン初心者の方でも受け入れやすいシリーズです。 / ライナカについて:2004年に南アフリカで最初にビオディナミの認証を取得した、自然派先駆けのワイナリーです。歴史は1863年に遡ります。当時は化学肥料や科学技術はなく、自然な造り方で栽培を行っていました。その精神が今のライナカのブドウ造りの原点になっています。時が流れ化学肥料が主流となった時代の南アフリカは、オーガニックという概念の存在はとても薄く、有機栽培をバカにする者さえいたと言います。それでも環境に良い事をするという変わらぬ信念は、やがて国際的にも評価をされるようになり、周囲の目も変わっていきました。自然との調和。これがライナカの目指しているブドウ造りと言えます。有機栽培から造られるブドウは、他の造り手では決して味わえないお手本と言ってよい出来栄えです。近年では貧困層の生活水準の向上に向け力を入れており、ワインの収益の一部は、教育を受けれない子供たちの費用や貧困労働者の住宅建設に充てられています。 / 安定した生産、価格を実現するため自社農場で、独自の肥料や堆肥をつくっているためコストカットを実現。自然派がお好きな方にはお薦めの造り手です。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。

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No.80
63

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: シーフード 和食 / 原産国:ニュージーランド / NZソーヴィニヨンブランの泡。ライムやシトラスなどを思わせるクリーンな果実味と十分な酸味で辛口タイプ。

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No.81
63

内容量:750ml / 合う料理:食後酒 / 原産国:ポルトガル / 1820年創業のグラハム社では、名門シミントン一族による厳格な品質管理のもとに、手づくりの製法を遵守。

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No.82
63

内容量:720ml / 入数:1本 / 原産国:日本 / ぶどう感しっかり、後味すっきりで飲みやすい、いろいろなリラックスシーンを華やかに彩るペットボトルのワイン。

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No.83
63

内容量:750ml / 原産国:イタリア / 合う料理:マチェドニア、生ハム&フルーツの前菜

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No.85
63

内容量:750ml / 合う料理:牛肉の煮込み・肉料理全般 / 原産国:イタリア / しっかりと熟成され飲み頃の“王様ワイン"

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No.86
63

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 牡蠣、シーフード / 原産国:ニュージーランド / ニュージーランド最高品質のスーパープレミアムスパークリングワイン

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No.87
63

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 牛肉、ジビエを使った料理 / 原産国:フランス / 伝統品種タナを復興させた南西地区最高の生産者アラン・ブリュモン。1997年には仏最高勲章「レジョン・ドヌール」を受勲。

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No.88
63

入数:1本 / 原産国:アルゼンチン / スパイシーなシラーズとしっかりしたカベルネ・ソーヴィニヨン2種類のぶどう品種の心地よいハーモニーが魅力のワインです。 / ミディアムボディ / 合う料理:グリルした肉料理全般 / ぶどう品種:シラーズ種、カベルネ・ソーヴィニヨン種 / アルコール度数:13% / 容器:ボトル / やわらかいタンニンとほどよい酸味の余韻が楽しめます。

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No.89
63

入数:1本 / 合う料理: バニラアイスパンケーキ / 原産国:スペイン / スペイン産 酒精強化白ワイン ペドロ・ヒメネスを干し葡萄にしてから仕込んだ長期塾生品。熟成開始(ソレラ)は1827年

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No.91
63

入数:1本 / 原産国:日本 / 人気の国産ワインの甘口赤登場♪

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No.92
63

入数:1本 / 原産国:フランス / 有機栽培のぶどうを使用したシャトーヌフ・デュ・パプ

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No.94
63

内容量:1500ml / 入数:1本 / 合う料理: ハンバーグなどの肉料理 / 原産国:日本 / 酸化防止剤無添加で丁寧に造った『おいしいワイン』です

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No.95
63

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 食後酒 / 原産国:ポルトガル / プラムを思わせるみずみずしさと、熟成による複雑味が絶妙なバランス、気品ある味わいです。

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No.96
63

内容量:750ml / アルコール度数:13% / 味わい/ボディ:辛口/ミディアムボディ / 原産国:スペイン / 合う料理: チキンのトマト煮

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No.97
63

チリ セントラルヴァレー 赤 カベルネ・ソーヴィニヨン80%、カベルネ・フラン10%、メルロ5%、プティ・ヴェルド5%

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No.98
63

入数:1本 / 原産国:アメリカ / カリフォルニアを代表するワイナリー『ベリンジャー』の人気シリーズ、ギフトボックス入り

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No.99
63

入数:2本 / 原産国:日本 / 贈答用に最適。「木箱風」のギフトボックスに入った日本ワイン2本セットです。<br>※本物の木箱ではありません。 / ブラント名:ジャパンプレミアム(JAPAN PREMIUM) / メーカー名: サントリー

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No.100
63

アルコール度数:13% / メドック格付1級シャトー:シャトー・ラトゥールのセカンドワイン!

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