【2025最新】「ワイン 4000円」のおすすめ商品25選!人気ランキング
- プピーユ
- SILENI (シレーニ) セラー・セレクション ピノ・ノワール [ 赤ワイン ミディアムボディ ニュージーランド 750ml ]
- サンテロ ピノシャルドネ スプマンテ (白) NV 750ML 1本
- ジャック・ティソ クレマン・ド・ジュラ ブラン・ブリュット 750ml NM [フランス ジュラ スパークリングワイン]
- ネイピア レッド・メダリオン 南アフリカ産 赤ワイン フルボディ 辛口 750ml
- グラン・サッソ トレッビアーノ・ダブルッツォ [ 白ワイン 辛口 イタリア 750ml ]
- モンテス・アルファ ピノ・ノワール [ 赤ワイン ミディアムボディ チリ 750ml ]
- 【世界最高峰の醸造所】 ロバート ヴァイル ジュニア シュペートブルグンダー (ピノノワール) [ NV 赤ワイン ミディアムボディ ドイツ 750ml ]
- ヴィン・ソアヴェ ソアヴェクラシコ [ NV 白ワイン 辛口 イタリア 750ml ]
- ハーン・ワイナリー ピノ・ノワール [ 赤ワイン ミディアムボディ アメリカ合衆国 750ml ]
内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: しゃぶしゃぶ、鴨鍋 / 原産国:ニュージーランド / ブラックチェリーや黒いベリーの凝縮した風味に、ソフトなタンニン。ほのかな酸もあり、飲みやすく親しみやすいワイン。
サンテロ ピノシャルドネ スプマンテ (白) NV 750ML 1本 / アルコール度数:11.5 / ブラント名: サンテロ / メーカー名: 株式会社 モトックス
「ケープタウンのラトゥール」と評される豊かなアロマと果実味、ボルドーの一流ワインを彷彿させる味わい! / ブラックベリー、プラムといった黒系果実、ビターチョコレート、バニラ、杉などの香りと味わいが口いっぱいに広がります。たっぷりのタンニンが生き生きとした逞しさをもつ、フランス・ボルドーの一流ワインをも彷彿させる味わいです。 / 1989年イギリス人オーナーのマイケル・ラウブサー氏によりケープタウンに近いウェリントンに誕生。 初ヴィンテージの1994年以降品質の向上を続けました。 / ボルドースタイルのフラッグシップワイン「レッド・メダリオン」をイギリスのマスター・オブ・ワイン、アンドリュー・ジェフォード氏が「ケープタウンのラトゥール」絶賛するなど、現在ではイギリスを中心に高い評価と人気を得ています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!
内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:イタリア / モモ等の黄色い果実や白い花の香り。しっかりとしたボディで余韻は長く、バランスがとれたワインです。
内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ワイン煮、エスニック料理 / 原産国:チリ / モンテスファンを魅了し続ける、バランスとコスパに優れたピノ・ノワール!
内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:アメリカ合衆国 / 赤いさくらんぼや完熟したイチゴ、コーラ、スパイス等、とてもチャーミングなブーケが感じられます。
フランス/France>ブルゴーニュ地方/Bourgogne / AOC クレマン・ド・ブルゴーニュ / Cremant de Bourgogne / ロゼrose / 辛口dry / コート・ド・ボーヌとオート・コート・ド・ボーヌ産のピノノワール100% / 正規輸入代理店
入数:1本 / 合う料理: 肉料理全般 / 原産国:イタリア / シチリアを代表する赤ワイン。ワイナリーが設立された1824年に造られた長い歴史を持つワイン。
内容量:750ml / 合う料理:ローストチキン / 原産国:フランス / ヴィラージュ、プルミエクリュのワインを50%加えたルイ・ジャド渾身のACブルゴーニュ。和紙調ラベルが珍しい日本専用商品 / 原材料: ぶどう
赤褐色、甘味と酸味を備えたチェリーのニュアンス。柔らかく、バランスのとれたダークチェリーが タンニンやスパイスのトーンと一緒に口中に広がります。 100%自社畑のピノノワール。
内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 燻製の魚、チーズ / 原産国:フランス / フレッシュなイチゴのような果実味溢れる滑らかなピノ・ノワール
ヴィンテージが変更となる場合がございます。特定のヴィンテージをご希望の場合は、事前にお問い合わせ下さい。複数の店舗を運営している為、ご注文のタイミングによってはすぐに出荷出来ない、又は売り切れの場合がございますので予めご了承下さい。その場合は別途メールにてご連絡いたします。
入数:1本 / 原産国:日本 / 日本ワインのピノ・ノワール / ミディアム / 合う料理:ビーフシチュー、すきやき、カマンベールチーズ / ぶどう品種:長野県「安曇野池田ヴィンヤード」産ピノ・ノワール種 / アルコール度数:13.0% / 容器:ボトル / ラズベリーやブラックチェリー、空気に触れると熟したプラムの様なニュアンスも感じさせます。シルクのように滑らかなタンニンが魅力です / 赤ワイン
英字:Calera Central Coast Pinot Noir / 【カレラを楽しむならまずこのワインから!】 / 《このワインについて》 カレラのスタンダードとなるワインで、セントラル・コースト全域から厳選して買い付けたブドウを使います。ジョシュ・ジェンセン氏が切り拓いたマウント・ハーランのブドウは使われていませんが、間違いなくカレラのスタイルを表現しています。 / 《テイスティングノート》 熟したブラックチェリーやラズベリーなどのアロマに、オレンジの皮のニュアンスが混ざります。しなやかな舌触りでビロードのようになめらかなタンニンが持ち味。余韻には杉やスパイスの風味が残ります。 14%超えのアルコールをあまり感じさせない、甘味が抑制されたスタイルです。 / 《飲み頃温度》13~15℃ / 《おすすめグラス》ブルゴーニュグラス / ※ワインの年数は画像ではなく商品名でご確認ください。 / ※年数表記がない場合は最新のものを出荷します。
入数:1本 / 合う料理: 鴨肉ロースト、鮪のカルパッチョ / 原産国:日本 / 日本の数少ないピノ・ノワール産地として注目される東御市自社畑産ブドウを使用。繊細でエレガントながら複雑さも感じる味わい。
内容量:750ml / 原産国:ニュージーランド / 合う料理:鴨胸肉のロースト、豚肉の冷しゃぶ(ポン酢)、チキンと野菜のトマト煮、マッシュポテトと挽き肉のグラタン / 黒・赤、2種の豊かなベリーの香りと土やミネラルのニュアンスが感じられ、ほどよい果実味とシルキーなタンニンが口中に広がります。