【2025最新】「オーストリア産白ワイン」のおすすめ商品43選!人気ランキング
- クラッハー トロッケンベーレンアウスレーゼ【KRACHER】【オーストリア産・貴腐ワイン・極甘口・187ml】
- ドクター ローゼン リースリング アイスヴァイン 2020 375ml 【リースリングの甘露をそのままに】 Dr. Loosen Riesling Eiswein [ 白ワイン 甘口ワイン 甘口 ミディアムボディ ドイツ モーゼル 375ml 瓶 ]
- 干支ワイン(龍|辰)お年賀 レ・ドゥーザニモ 2020年 フランス ボルドー 赤ワイン フルボディ 750ml
- デ ボルトリ ディーン ボトリティス セミヨン [ 白ワイン 甘口 オーストラリア 375ml ]
- アキラ【a'Kira】【オーストリア・赤ワイン・フルボディ・辛口・750ml】
- コカ・コーラ 500mlPET×24本
- グリューナー ヴェルトリーナー アロイス ヘレラー1000ml(白ワイン)
- マインクラング ブルゲンランド 白 [ 白ワイン 辛口 オーストリア 750ml ]
- マインクラング グラウパート ピノ・グリージョ 750ml【オレンジワイン/辛口/オーストリア】【Meinklang Graupert Pinot Grigio】
- シュロス・ゴベルスブルク グリューナーフェルトリナー【オーストリア産・白ワイン・辛口・750m】
オーストリアの名門ワイナリー「クラッハー」の自信作。世界3大貴腐ワインを4分の1サイズで楽しむ! / 貴腐ワインは、10年、20年もの熟成で初めて最高の飲み頃を迎えるといわれますが、「本物の熟成の味わい」の前に飲んでしまうことがほとんど。そこで、フレッシュさ・凝縮感・上品さを追求するために、様々なヴィンテージをブレンドしたノンヴィンテージが誕生しました。 / フランスのシャトー・ディケム、ドイツのエゴン・ミュラー、トカイのイシュトヴァーンと並び、天然甘口ワインの造り手として極めて高い評価を得ています。 / ロバート・パーカーはバイヤーズガイドで「アロイス・クラッハーは、数年前、平和な昼寝を覚ます空襲警報のように、突然私の目の前に現れた」と評しています。 / この商品はアマゾンからのお届けとなります。
※ワインの年数は画像ではなく商品名でご確認ください。年数表記がない場合は最新のものを出荷します。【年数表記にorがある商品の年数指定はできません】 / ※ 気温の高い夏場はクール便を推奨しております。Amazonの検索欄に「B07Z4X274S」を入力し、ワインと一緒に「クール便チケット【COCOS AMAZONのみ使用可能】 」をご購入下さい。 / 英字:Dr. Loosen Riesling Eiswein・飲み頃温度:7 - 10℃ / 【リースリングの甘露をそのままに】 / ドクター・ローゼンはドイツ、モーゼル地方で代々続く生産者。ドイツ国内ではファルツにヴィラ・ヴォルフを所有しているほか、ワシントン州では「エロイカ」というワイナリープロジェクトに携わるなど、リースリングのコンサルタントとして世界中で活躍。人は当主エルンスト・ローゼン氏を「リースリングの魔術師」と呼びます。濃厚に香る白桃やはちみつ、柑橘のコンポートのような香り。糖度としてはヤクルト1000と同じくらいに甘々なのですが、高い酸味によって余韻は非常にスッキリしています。味わいに無駄のないエレガンスは、さすがリースリングの魔術師といったところです。
アキラは「わ〜すごい!」等の嬉しい驚きを示す方言。思わず感嘆の声が漏れる完熟感とパワフルな味わい。 / 申し分のないコクと構成、胡椒のような香りと酸味。ベリーやユーカリの香りをもち、スモーキーなニュアンスと甘やかなタンニンと、完熟したプラムのような果実味あるパワフルなワインとなりました。 / 「オーストリアで最も偉大な潜在力を持つ」と言われる赤ワイン品種「ブラウフレンキッシュ種」100%で造られています。アキラは「アラホンT-FX-Tバリック」のセカンドラベルです。 / オーストリアで高品質且つ安定供給できる赤ワインを造るという目的の元に、オーストリアのトップワインメーカー“マンフレット・テメント”“FXピヒラー”“ティボール・セメズ”の3人で造るワインは、今やボルドーやブルゴーニュに双肩しうるレベルと大変評判となっています。このワイン名「アキラ」とはブルゲンラントの方言で「ああ、すてき」の意。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!
エネルギー:45kcal/100ml / 種類:炭酸飲料 / 栄養成分:(100mlあたり)エネルギー19Kcal、炭水化物4.7mg、ナトリウム34mg、カリウム8mg、マグネシウム1.2mg、アルギニン25mg、イソロイシン1mg、バリン1mg、ロイシン0.5mg / 内容量: 500ml×24本 / 原材料:糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)/炭酸、カラメル色素、酸味料、香料、カフェイン / 炭酸の刺激と独特の味わいで、のどの渇きを癒すだけでなく、ココロとカラダの両方をリフレッシュし、前向きな楽しい気分へとスイッチしてくれます。
果肉を噛んでいるような肉厚感。人の手を加えず、自然に任せて育てたピノ・グリージョで造るオレンジワイン! / このワインのブドウは、人的介入を一切行わなわず自然のまま育てる特別な区画のピノ・グリージョが使われています。赤ワインを造る製法と同様に果皮ごと漬け込み、旨味を抽出したオレンジワインです。 濃密なグレープフルーツや白桃などアロマティックな香りがあり、ピュアな果実味とフレッシュな酸が口中に広がります。 じんわりと喉奥に浸透する、食欲を掻き立てるようなほろ苦いタンニン。まるで果肉を噛んで食べているような、非常に肉厚な味わいです。 / マインクラングはオーストリアを代表する、ビオディナミ農法でブドウ栽培をする醸造所です。 ブルゲンランド州パムハーゲン村にワイナリーがあり、世界遺産に指定されているノイジードラー湖の東側にあるパノニアン盆地に55haの畑を所有しています。 ブドウが育つ土壌は沖積層を含む砂質ローム質土壌で、風通しが良く絶好のミクロクリマが存在する場所です。 / 暑い夏季の日中は果実をしっかりと成熟させ、涼しい夜間は休ませる事により、ブドウの果実味と香りを素晴らしい状態に発展させる事が出来ます。 また、農家所有のアンガス牛の糞を堆肥にして調合した栄養価の高い天然肥料をブドウ畑に利用。このアンガス牛は、マインクラングの有機農法における力の源でもある事から、ワインラベルのモチーフになっています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!
シラーズらしい紫色の印象的なエッジです。ブルーベリーやブラックベリー、熟したプラムのヒントと、豪州シラーズらしい凝縮感あるパワフルな味わい。 / 安定感のある味わいは、少し濃いソースのお料理などにもベストマッチです。 / 【ヌーガン エステートについて】ニューサウスウェールズ州のヌーガン・エステートはあります。1970年代に入りフルーツジュースの生産と輸出をする事業に着手したことがきっかけになりワイン生産者としての道をスタートさせ、1999年には高品質な貴腐ブドウが育つことで有名なリヴァーナにワイナリーを構えました。 / その後は一気に成長し、わずか10年でオーストリアでの輸出量はトップ20に入るほどの躍進を見せ、現在ではプレミアムワイナリーとしての座も築きあげています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。
原材料:烏龍茶(中国福建省)/ビタミンC / 内容量:2L×9 / カロリ-:0kcal/100ml / 商品サイズ(奥行x幅x高さ):33cm×29cm×32cm
野イチゴやダークチェリーの野性的なアロマが特徴的。爽やかさが残る程よく熟した果実の甘みが広がり、柔らかいタンニンが程よいボディを与え、全体を包み込んでいます。 / 香り味わいともにチェリーを彷彿とさせる、大変チャーミングなツヴァイゲルトに仕上がっています。 / オーナーで醸造家のフィリップ・グラッスル氏は、オーストリア大学で醸造学を学び、カリフォルニア・ソノマのワイナリーで修業をしました。3代続く家族経営の小さなワイナリーですが、しっかりと管理された畑には「自分の目の行き届いたサイズ」理想としています。 / ドイツ圏の主要ワイン雑誌から高い評価を受け、また、2007年には「ファルスタッフ ワインガイドの赤ワイン部門で賞を獲るなど、注目を集めるワイナリーです。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!
〔色・容量〕:白750ml(スクリューキャップ使用) / 〔ALC〕:13% / 〔商品名〕:Rainer Wess Wachauer Gruner Veltliner Loibenberg 2014 / 〔ブドウ品種〕:グリューナー・フェルトリーナー100% / 〔産地〕:オーストリア・ヴァッハウ / 〔味わい〕:辛口 / 〔ボディ〕:ライトボディ~ミディアムボディ / 〔ラベル表示〕:酸化防止剤(亜硫酸塩)
話題の菱の実の「ヒシ茶」が粉末タイプで登場!忙しい人でも簡単にお湯に溶かすだけで手軽に「ヒシ茶」でエイジングケアができます。 湖や沼に生息する水草であるヒシ(菱)の実を乾燥・焙煎して作るお茶ですがヒシ茶です。 / 飲み方: 煮出しの場合は水100mlにティーバッグ1包を入れ、沸騰後5〜10分弱火で煮出します。急須の場合は沸騰したお湯100mlを注ぎ、5〜10分蒸らします。 / 飲用タイミング: 煮出しまたは急須で入れたお茶は当日中に飲み切ることをおすすめします。 / 便利なパッケージ: 30包入りのパッケージで、手軽に持ち運びできます。 / 名称:菱の実茶 原材料名:菱の実(中国産) / 飲み方 煮出しの場合 水100mlにティーバッグ1包を入れ、沸騰後、弱火で5〜10分煮出してからお飲みください。 急須の場合 ティーバッグを入れた急須に沸騰したお湯100mlを注ぎ、5〜10分蒸らしてからお飲みください。 ※いずれの方法でも、煮出しまたは急須で入れたお茶は当日中に飲み切ることをおすすめします。 / 内容量:60g(2g×30包) / 【栄養成分表示 1包(2g)当たり】 エネルギー/0kcl たんぱく質/0g 脂質/0g 炭水化物/0g 食塩相当量/0g ※水200mlに本品2g(1包)を入れ沸騰させて、2〜3分煮出した場合の数値です。この数値は目安です。
透明感のある黄金色。ハチミツのような濃厚さと紅茶やオレンジピールの風味広がる魅惑的な極甘口ワイン! / 透明感のある黄金色。粘性も強く外観からでもポテンシャルの高さがうかがえます。ハチミツのように濃厚で、ほんのりバターのニュアンスも感じ取ることができます。紅茶やオレンジピールの風味が広がり、魅惑的な世界に吸い込まれていきます。 / 熟した果実のニュアンスが最後まで続き、酸味とのバランスが申し分ありません。今後さらに希少価値が高まっていく事でしょう。数量限定商品です。 / 2010年からEUの決定によりスロバキアでも「トカイ」を名乗ることが可能となり、そこで伝統的なトカイワインを生産するワイナリー。あまりの品質の高さから2009年、2010年、2011年とベストワイナリーを受賞。伝統的なワイナリーを象徴する洞窟のような酒蔵があり、安定した気温、湿度が保たれワインの熟成には最高の設備となっています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!
ピーチのフレーバーが印象的で、マンゴー、アプリコット、パパイヤ、リンゴ、洋ナシ、バニラのフレーバーが立ち上がります。フルボディで濃厚でありながら高い酸が魅力の甘口ワインです。 / 内容量:375ml / 原産地:カナダ・オンタリオ / 品種:ヴィダル / 輸入元:株式会社モトックス
内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: アップルパイ / 原産国:オーストリア / ジューシーな果実の甘味とともに爽やかな酸味が感じられ、バランスの良い味わい。
1855年 シャトー・ギロー 1er グラン・クリュ・クラッセ シャトー・ギロー・プルミエ・クリュ:65%のセミヨンと35%のソーヴィニヨン・ブランのブレンドから造られ、土着酵母で醸造され、フレンチオークの新樽で18ヶ月熟成されたシャトー・ギロー・プルミエ・クリュは、純粋さとバランスの代名詞である。 灰色カビであるボトリティス・シネレア(貴腐菌として知られる)を用いて造られる偉大なワインで、フローラルなフレッシュさ、エキゾチックなノート、濃密でバランスの取れた味わいの強い甘さを誇る。繊細なアロマ。 / Château Guiraud デザートワイン / 容量:750ml / フランス・ボルドー地方 ソーテルヌ地区
原材料:うるち米(国内産) / 内容量:200g×20個 / カロリー:286kcal (200gあたり) / 商品サイズ(高さx奥行x幅):335mm×260mm×145mm / 調理方法: 電子レンジ/熱湯で加熱 / Amazonブランド
白胡椒やミネラル、柑橘、ハーブの香りなどのフレーヴァーを存分に楽しめます。 口中に広がるレモン、グレープフルーツなどの柑橘系の豊かな果実味に、エレガントで繊細な酸が見事に溶け込み、活き活きとした印象を受けます。 / 味わいはフレッシュでフルーティー。余韻にはミネラル感じるアロマが長く持続します。 / 熟成も期待できる1本です。オーストリア最高峰と称されるグリューナー・ヴェルトリーナーをご堪能下さい。 / 【ブリュンデルマイヤーについて】 音楽の都ウィーンから北西に70Kmほどのランゲンロイスに拠点を置くワイナリー。 ランゲンロイスはニーダーエステライヒ州のカンプ渓谷、ドナウ河の上流にある非常に素晴らしい場所です。特にこの地方はヴァッハウ地方と並び、オーストリアの代表品種のグリューナー・ヴェルトリーナーの銘醸地で有名です。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。
内容量:375ml / 入数:1本 / 合う料理: フォアグラのソテー / 原産国:カナダ / カナダのアイスワインの代表格イニスキリンが手掛けるフラッグシップワイン。
Happy Bellyの商品が発送される可能性がありますのでご了承ください / 原材料:北海道産 ななつぼし 玄米 / 内容量:5kg / 商品サイズ(高さx奥行x幅):6cm×42cm×30cm / 本商品は玄米商品です / 直射日光が当たったり、空気にさらすと、水分が蒸発してお米がひび割れます / Amazonブランド
ク-ル便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上,商品と同時購入下さい. / 温度,湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております.お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します! / ヴァッハウを代表する生産者.エレガント水晶のような透明感をもった酸が特徴.天ぷらを塩でご一緒に!
英字:Chateau Suduiraut / 【パーカーポイント92点!】 / [ワインアドヴォケイト 2016年2月 パーカーポイント92点]1リットルあたり135グラムの残糖があり、花、熟した果樹園の果実、プラム、ハーブ(貴腐というよりむしろ萎凋によるもの)、バニラのさやの複雑でスパイシーなブーケとエキゾチックなタッチが混ざり合っている。ミディアムボディで長くまろやか、濃密で層が厚く、デリケートな果実味の核を持つが、やや金属的で短いフィニッシュ。[Yohan Castaingの試飲 飲み頃予想2018 - 2044年] / 《飲み頃温度》7 - 10℃ / 《おすすめグラス》白ワイングラス / ※ワインの年数は画像ではなく商品名でご確認ください。年数表記がない場合は最新のものを出荷します。【年数表記にorがある商品の年数指定はできません】
カンプタールとヴァインフィアテルの二つのワイン産地の葡萄を使用。華やかで生き生きとした味わいが魅力。 / 熟れたリンゴの芳醇な香り。ハーブやペッパーの刺激的なアロマが鼻孔をくすぐります。熟した果実の豊かなボディとしっかりとした酸味がバランスよく交じり合い、軽やかながらボリューム感のある味わい。 / オーストリア、カンプタールの中心地ランゲンロイスに拠点を置くワイナリー。1541年から存在する「修道院に隣接するブドウ収穫の中庭」とされていた畑は、1868年にユルチッチ家の所有となりました。 / 1972年に父ヨーゼフから経営を引き継いだユルチッチ3兄弟は、長男エルヴィン氏がぶどう畑、次男パウル氏が醸造、三男カール氏がマーケティング及び販売を担当し、見事な連携をみせています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!
グリューナー・ヴェルトリーナー100%の爽やかなスパークリングワイン(ゼクト)!木樽熟成によるわずかなペッパー感が漂い、新鮮なライムやレモンの香りと見事に調和。力強い泡立ちと繊細で凝縮した果実味がリッチな印象を与えてくれます。 / 控えめながら適度な酸とミネラル感があり、余韻は長め。ワイン王国75 号「スパークリング世界一周100 本」のワインに選ばれた1本です。 / シュタイニンガーについて:家族経営のワイナリー。オーストリアのワイン銘醸地「カンプタール」渓谷のランゲンロイス村にあります。カンプタールはグリューナー・ヴェルトリーナーの産地として知られており、シュタイニンガーでもグリューナー・ヴェルトリーナーを主に生産しています。 / 特に伝統的瓶内二次発酵方式の美味しいスパークリングワインが非常に有名。カール・シュタイニンガー氏のゼクトは、全て単一品種、単一ヴィンテージであるため、毎年ごとに個性の異なるワインが生れます。ツヴァイゲルト・セクト(赤いスパークリングワイン)に加え、リースリング・ゼクト、ソーヴィニヨン ブラン・ゼクト、グリューナー フェルトリーナー・ゼクトとシャルドネ・ゼクトも生産しています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!
2005年(平成17年)スロベニアで行われた、リュブリアナ国際ワインコンクールにて「ザ・ゴイチ貴腐 1995」が金賞を受賞。 / 容量:375ml / ビンテージは最新のものをお届け致します。 / タイプ:白 貴腐ワイン 極甘口 / 2005年(平成17年)スロベニアで行われた、リュブリアナ国際ワインコンクールにて「ザ・ゴイチ貴腐 1995」が金賞を受賞。
ガツンときて、クセになる。濃厚豚骨スープの旨みが広がる一杯 / 内容量:1食117g ×12個 / 「ラーメン山岡家」は、1988年9月に茨城県牛久市で一号店を開店したラーメンチェーンです。ロードサイドなど全国で177店舗を展開し、こだわり抜いた豊富なメニューとクセになるおいしさで幅広い世代の方々に親しまれています。 / 今回発売する「ラーメン山岡家 醤油ラーメン」は、「ラーメン山岡家」の創業当初から不動の看板メニュー「醤油ラーメン」の味わいを再現した商品です。 / 豚骨の旨みをベースに、醤油のコクとキレをきかせた濃厚でクセになる味わいのスープは、食べ応えのあるノンフライ太ストレート麺と相性抜群です。具材はお店のメニューをイメージし、チャーシュー、ホウレンソウ、のりを入れました。 / 一度食べたらクセになる味わいを、ご家庭で心ゆくまでご堪能ください。 / 原材料・栄養成分表示などの詳細は、各商品パッケージをご覧ください。
「濃厚」かつ「ワイルド」、「激辛」を追求した、他ではまねできない辛旨を極めた味をお楽しみください。 / 色: 黒 / パッケージ重量: 2.26 kg / サイズ: 136グラム (x 12)