【2025最新】「ヴィーガン ワイン」のおすすめ商品20選!人気ランキング

この記事では、「ヴィーガン ワイン」のおすすめ商品をランキング形式で紹介していきます。インターネット上の口コミや評判をベースに集計し独自のスコアでランク付けしています。
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目次
  1. 【 ヴィーガン 】 ネレマン オーガニック テンプラニーリョ モナストレル [ NV 赤ワイン ミディアムボディ スペイン 750ml ]
  2. 【 ヴィーガン 】 ネレマン オーガニック ビオニエ ベルディル [ NV 白ワイン 辛口 スペイン 750ml ]
  3. 近年注目度上昇中 世界のオレンジワイン3本セット setmtx014 京橋ワイン
  4. レ・グラン・ザルブル ルージュ オーガニック [ 赤ワイン ミディアムフルボディ フランス 750ml ]
  5. 有機農法・富士ビール [ 330mlx6本 ]
  6. ノストレ・テッレ ヴィーガン シャルドネ [ 白ワイン 辛口 イタリア 750ml×6本 ]
  7. 盛田甲州ワイナリー シャンモリかもし甲州 [ オレンジワイン 12度 辛口 日本 山梨 瓶 750ml ]
  8. 【クラフトビール】赤濁 レッドエール [ 350mlx6本 ]
  9. レ・カルリーネ ヴェルドゥッツォ (白) 750ml<オーガニック認定> Verduzzo (Certified organic)
  10. 赤白ワインセット ピッツォラート ヒーロー イタリア・ヴェネト州 プチプラワイン
他10件
No.1
100

【 ヴィーガン 】 ネレマン オーガニック テンプラニーリョ モナストレル [ NV 赤ワイン ミディアムボディ スペイン 750ml ] / 原産国: スペイン / 産地: バレンシア / サステナブル ワイナリー 【 オーガニック 認証】【 ヴィーガン 認証】【カーボンプルーフ 認証】 【 ボデガス ネレマン Bodegas Neleman 】 オーガニック ヴィーガン ワインの造り手ネレマンは、オランダ人のDerrick Nelemanによってバレンシアに設立、オーガニックワインのマスターであるDiego氏と共に土壌の管理から一貫した"自然派"のこだわり 自然派ワイン を造っています。 ブドウ栽培において除草剤や殺虫剤を使用しないオーガニック 農法、ワイン製造中に動物性由来の清澄剤を一切使用しない ビーガンワイン として認証。また、製造において発生する二酸化炭素を計測している企業として CARBON PROOF 認証 を取得しており、地球環境 に還元する活動を行っています。 ベルディル 60% ビオニエ 40%使用。 バレンシア の土着品種であるベルディルは独特なレモンやライムを思わせる酸味と少しの苦みがあり、ビオニエの複雑さのある果実味とバランスよく整えられています。 ※ 手で開けられるスクリューコルク ※ ユーロリーフ 取得 ※イギリスの「Vegan Society」によって ビーガン 認証されています。 / 手で開けられるスクリューコルク 使用 / ブドウ品種: テンプラニーリョ / モナストレル

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No.2
71

【 ヴィーガン 】 ネレマン オーガニック ビオニエ ベルディル [ NV 白ワイン 辛口 スペイン 750ml ] / 原産国: スペイン / 産地: バレンシア / サステナブル ワイナリー 【 オーガニック 認証】【 ヴィーガン 認証】【カーボンプルーフ 認証】 【 ボデガス ネレマン Bodegas Neleman 】 オーガニック ヴィーガン ワインの造り手ネレマンは、オランダ人のDerrick Nelemanによってバレンシアに設立、オーガニックワインのマスターであるDiego氏と共に土壌の管理から一貫した"自然派"のこだわり 自然派ワイン を造っています。 ブドウ栽培において除草剤や殺虫剤を使用しないオーガニック 農法、ワイン製造中に動物性由来の清澄剤を一切使用しない ビーガンワイン として認証。また、製造において発生する二酸化炭素を計測している企業として CARBON PROOF 認証 を取得しており、地球環境 に還元する活動を行っています。 ベルディル 60% ビオニエ 40%使用。 バレンシア の土着品種であるベルディルは独特なレモンやライムを思わせる酸味と少しの苦みがあり、ビオニエの複雑さのある果実味とバランスよく整えられています。 ※ 手で開けられるスクリューコルク ※ ユーロリーフ 取得 ※イギリスの「Vegan Society」によって ビーガン 認証されています。 / 手で開けられるスクリューコルク 使用 / ブドウ品種: ビオニエ / ヴェルデル

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No.3
71

ストップ!未成年飲酒・飲酒運転。お酒は楽しく適量で。妊娠中や授乳期の飲酒はやめましょう。のんだあとはリサイクル。 / ※セットを複数ご注文の場合、セットごとの梱包ではございません。

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No.4
71

内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: ビーフシチュー / 原産国:フランス / エコサート認証オーガニックワイン。

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No.5
71

原材料:- / アルコール度数: 5% / 種類:ピルスナー / 日本で最初のオーガニックビール。環境にもからだにもやさしいビールです。

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No.6
71

入数:6本 / 原産国:イタリア / 誰でも美味しい!ヴィーガンライフを楽しむワイン

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No.7
66

アルコール度数:12% / ピンクグレープフルーツのような香味、後味に残る心地よい苦みが、果実の甘みや旨味を引き立てている勝沼甲州オレンジワイン

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No.8
66

原材料:大麦麦芽・ホップ / アルコール度数: 5.5% / 種類:エールタイプ / ルビー色の深いコクと華やかな香り

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No.9
66

【タイプ】 白ワイン やや甘口 【容量】 750ml 【ステータス】 オーガニック認定 ,認定機関: ICEA / 【ぶどう種】 ヴェルドゥッツォ100% / 【原産地】 イタリア ヴェネト州 / 【生産者】 レ・カルリーネ

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No.11
64

県名: 岩手県 / アルコール度数: 15% / 南部美人の定番なお酒。ふわっとやさしい果実の香りと上品な米の旨みで後味すっきり。幅広い料理に合う究極の食中酒です。

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No.12
64

オーガニック認証ノンアルコールスパークリングワインテイスト飲料 / 原材料: ぶどう / 商品サイズ (高さ×奥行×幅): 180mm×270mm×350mm / ブラント名: オピア / メーカー名: パシフィック洋行

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No.13
64

入数:1本 / 原産国:イタリア / プロセッコのぶどうを使用した贅沢なフリッツァンテ(微発泡スタイル)

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No.14
63

【タイプ】 白ワイン 辛口 【容量】 750ml 【ステータス】 オーガニック認定 ,認定機関: SHC / 【ぶどう種】 アイレン100% / 【原産地】 スペイン ラマンチャ地方 / 【生産者】 ボデガス・パッラ・ヒメネス

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No.15
63

入数:1本 / 原産国:スペイン / 人気品種カベルネを使用した、香り豊かなスペイン産オーガニック / フルボディ / 合う料理:仔羊のロースト、スペインチーズ"マンチェゴ"、ローストチキン、サーロインステーキ、焼肉タン塩、しゃぶしゃぶポン酢味 / ぶどう品種:有機栽培 カベルネソーヴィニヨン100% / アルコール度数:13.0% / 容器:ボトル / 紫色を伴った深いレッドチェリーの色調。ブラックベリーやブラックチェリーのアロマに黒い粒胡椒のスパイシーな香りが特徴的な赤ワイン。完熟した果実ならではのキメ細やかな渋味と豊富な果実味が楽しめます。 / 赤ワイン

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No.16
63

お贈り物におすすめ。華やかで癖のない綺麗な味わい / 兵庫県三木別所産の契約栽培米山田錦を100%使用 / 水芭蕉ブランドの大人気商品 / 柔らかで優しい白桃や洋梨のような香味 / 綺麗で繊細な味わい、余韻には心地よいミネラル感 / 水芭蕉の花が最も連想される味わい

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No.18
62

【 ヴィーガン 】 ネレマン オーガニック シャルドネ マスカット [ NV 白ワイン 辛口 スペイン 750ml ] / 原産国: スペイン / 産地: バレンシア / サステナブル ワイナリー 【 オーガニック 認証】【 ヴィーガン 認証】【カーボンプルーフ 認証】 【 ボデガス ネレマン Bodegas Neleman 】 オーガニック ヴィーガン ワインの造り手ネレマンは、オランダ人のDerrick Nelemanによってバレンシアに設立、オーガニックワインのマスターであるDiego氏と共に土壌の管理から一貫した"自然派"のこだわり 自然派ワイン を造っています。 ブドウ栽培において除草剤や殺虫剤を使用しないオーガニック 農法、ワイン製造中に動物性由来の清澄剤を一切使用しない ビーガンワイン として認証。また、製造において発生する二酸化炭素を計測している企業として CARBON PROOF 認証 を取得しており、地球環境 に還元する活動を行っています。 ベルディル 60% ビオニエ 40%使用。 バレンシア の土着品種であるベルディルは独特なレモンやライムを思わせる酸味と少しの苦みがあり、ビオニエの複雑さのある果実味とバランスよく整えられています。 ※ 手で開けられるスクリューコルク ※ ユーロリーフ 取得 ※イギリスの「Vegan Society」によって ビーガン 認証されています。 / 手で開けられるスクリューコルク 使用 / ブドウ品種: シャルドネ / マスカット

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No.19
62

アルコール度数:12% / サステナブルワイナリー【オーガニック認証】【ヴィーガン認証】【カーボンプルーフ認証】 / オランダ人の Derrick Neleman によってスペイン バレンシア に設立、 オーガニック ワインのマスターであるディエゴ氏と共に土壌の管理から一貫した” 自然派 ”のこだわりワインを造っています。 / ガルナッチャ / モナストレル 2種のブドウのブレンドが、バランスの取れた新鮮な酸味のある、リッチなロゼを生み出します。熟したイチゴやラズベリーの香り、軽やかで爽やかな口当たり。

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No.20
62

低脂肪豆乳から作りました / 動物性原料不使用 / コレステロール9割以上カット / グルテンフリー / ヴィーガン

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