【2025最新】「ワイン ダイエット」のおすすめ商品14選!人気ランキング
- 【ぶどう本来の濃い果実味】メルシャン おいしい酸化防止剤無添加赤ワイン オフ日和 [ 赤ワイン ミディアムボディ 日本 500mlx12本 ]
- デ ボルトリ ディーン ボトリティス セミヨン [ 白ワイン 甘口 オーストラリア 375ml ]
- クラッハー トロッケンベーレンアウスレーゼ【KRACHER】【オーストリア産・貴腐ワイン・極甘口・187ml】
- マトゥア リージョナル ソーヴィニヨン・ブラン マルボロ 【受賞多数 ニュージーランドソーヴィ二ヨン・ブランのパイオニア】[ 白ワイン 辛口 ニュージーランド 750ml ]
- サニーウィズ ア チャンス オブ フラワーズ ソーヴィニヨン ブラン [ 白ワイン 辛口 アメリカ 750ml ]
- トカイ・クラシック 4プット(Tokaj Classic 4-putnovy)【スロバキア/トカイ・貴腐ワイン/デザートワイン・甘口・500ml】
- [2002][ソーテルヌ格付1級] シャトー・ギロー 750ml 貴腐ワイン
- 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。糖質30%オフ 赤 [キャンペーン実施中][1800ml × 6本 日本]
- カルム ド リューセック 2018 ボルドー ソーテルヌ 貴腐ワイン 極甘口 750ml
- 【パーカーポイント92点!】シャトー スデュイロー 2008 Chateau Suduiraut [ 白ワイン 甘口ワイン 甘口 フルボディ フランス ボルドー 750ml 瓶]
内容量:500ml×12本 / 入数:12本 / 合う料理: さまざまな料理 / 原産国:日本 / 「糖質30%オフ※」・「カロリー30%オフ※」「アルコール控えめ7%」の酸化防止剤無添加ワイン。
オーストリアの名門ワイナリー「クラッハー」の自信作。世界3大貴腐ワインを4分の1サイズで楽しむ! / 貴腐ワインは、10年、20年もの熟成で初めて最高の飲み頃を迎えるといわれますが、「本物の熟成の味わい」の前に飲んでしまうことがほとんど。そこで、フレッシュさ・凝縮感・上品さを追求するために、様々なヴィンテージをブレンドしたノンヴィンテージが誕生しました。 / フランスのシャトー・ディケム、ドイツのエゴン・ミュラー、トカイのイシュトヴァーンと並び、天然甘口ワインの造り手として極めて高い評価を得ています。 / ロバート・パーカーはバイヤーズガイドで「アロイス・クラッハーは、数年前、平和な昼寝を覚ます空襲警報のように、突然私の目の前に現れた」と評しています。 / この商品はアマゾンからのお届けとなります。
入数:1本 / 原産国:ニュージーランド / ニュージーランドを代表する品種ソーヴィ二ヨン・ブランをニュージーランドで初めて生産したワイナリーです。 / やや辛口 / 合う料理:海老とレモンのリゾット / ぶどう品種:ソーヴィニヨン・ブラン種 / アルコール度数:13% / 容器:ボトル / フレッシュなハーブのニュアンスとクリスプでシトラスフルーツの味わい、酸とのバランスが楽しめます。
内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: サーモン、豚しゃぶ、中華料理 / 原産国:アメリカ / 糖分ゼロ、低アルコール、カロリーオフだけど美味しい! ! トロピカル・シトラス・フレッシュ な辛口白ワイン。
透明感のある黄金色。ハチミツのような濃厚さと紅茶やオレンジピールの風味広がる魅惑的な極甘口ワイン! / 透明感のある黄金色。粘性も強く外観からでもポテンシャルの高さがうかがえます。ハチミツのように濃厚で、ほんのりバターのニュアンスも感じ取ることができます。紅茶やオレンジピールの風味が広がり、魅惑的な世界に吸い込まれていきます。 / 熟した果実のニュアンスが最後まで続き、酸味とのバランスが申し分ありません。今後さらに希少価値が高まっていく事でしょう。数量限定商品です。 / 2010年からEUの決定によりスロバキアでも「トカイ」を名乗ることが可能となり、そこで伝統的なトカイワインを生産するワイナリー。あまりの品質の高さから2009年、2010年、2011年とベストワイナリーを受賞。伝統的なワイナリーを象徴する洞窟のような酒蔵があり、安定した気温、湿度が保たれワインの熟成には最高の設備となっています。 / 温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します!
1855年 シャトー・ギロー 1er グラン・クリュ・クラッセ シャトー・ギロー・プルミエ・クリュ:65%のセミヨンと35%のソーヴィニヨン・ブランのブレンドから造られ、土着酵母で醸造され、フレンチオークの新樽で18ヶ月熟成されたシャトー・ギロー・プルミエ・クリュは、純粋さとバランスの代名詞である。 灰色カビであるボトリティス・シネレア(貴腐菌として知られる)を用いて造られる偉大なワインで、フローラルなフレッシュさ、エキゾチックなノート、濃密でバランスの取れた味わいの強い甘さを誇る。繊細なアロマ。 / Château Guiraud デザートワイン / 容量:750ml / フランス・ボルドー地方 ソーテルヌ地区
英字:Chateau Suduiraut / 【パーカーポイント92点!】 / [ワインアドヴォケイト 2016年2月 パーカーポイント92点]1リットルあたり135グラムの残糖があり、花、熟した果樹園の果実、プラム、ハーブ(貴腐というよりむしろ萎凋によるもの)、バニラのさやの複雑でスパイシーなブーケとエキゾチックなタッチが混ざり合っている。ミディアムボディで長くまろやか、濃密で層が厚く、デリケートな果実味の核を持つが、やや金属的で短いフィニッシュ。[Yohan Castaingの試飲 飲み頃予想2018 - 2044年] / 《飲み頃温度》7 - 10℃ / 《おすすめグラス》白ワイングラス / ※ワインの年数は画像ではなく商品名でご確認ください。年数表記がない場合は最新のものを出荷します。【年数表記にorがある商品の年数指定はできません】
2005年(平成17年)スロベニアで行われた、リュブリアナ国際ワインコンクールにて「ザ・ゴイチ貴腐 1995」が金賞を受賞。 / 容量:375ml / ビンテージは最新のものをお届け致します。 / タイプ:白 貴腐ワイン 極甘口 / 2005年(平成17年)スロベニアで行われた、リュブリアナ国際ワインコンクールにて「ザ・ゴイチ貴腐 1995」が金賞を受賞。