【2025最新】「ワイン サッシカイア」のおすすめ商品42選!人気ランキング
- サッシカイア 2015 正規品 Tenuta San Guido Sassicaia イタリア 赤ワイン
- TAVERNELLO(タヴェルネッロ) オーガニックワインオルガニコ サンジョベーゼ 750ml [ NV 赤ワイン ミディアムボディ イタリア ]
- パタポン ルージュ ドメーヌ・ル・ブリゾー フランス産赤ワイン
- グラッパ バリーリ・ディ・サッシカイア【Grappa Barili di Sassicaia】【イタリア・ヴェネト州・辛口・500ml】
- サッシカイア 2018 750ml [ イタリア・トスカーナ / 赤ワイン / フルボディ ]
- サッシカイア 2009 テヌータ・サン・グイード 赤
- 白百合 内田葡萄焼酒(うちだグラッパ) 甲州 200ml
- サッシカイア 2017 14度 750ml エノテカ 木箱入り【6月~10月 クール便】
- バックインボックス ルナーリア モンテプルチアーノ・ダブルッツォ 3L BIB
- オーパス・ワン 2013 750ml [USA/赤ワイン/辛口/フルボディ/1本]
入数:1本 / 原産国:イタリア / 世界で一番売れているイタリアワイン(※)ブランドの自然派ワイン。オーガニックならではの素直でまろやかな味わいの赤ワイン。
クール便でのお届けをご希望の場合には【B008H29UFY】を検索の上、商品と同時購入下さい。温度、湿度管理された倉庫内で厳重に管理しております。お客様に安心してお召し上がり頂けるコンディションのワインを1本1本丁寧に梱包してお届け致します! / 天才醸造家、故クリスチャン・ショサール氏が立ち上げたドメーヌ・ル・ブリゾーの「看板ワイン」! / 色調は、濃い紫色。味わいは、インパクトのあるラベル(クリスチャン・ショサール氏の自画像)からは想像できないような、優しい口当たり。綺麗な酸と柔らかなタンニンがバランス良く調和しており、豊富な旨味が飲み手を幸せへと導いてくれます。 / ドメーヌ・ル・ブリゾーについて:クリスチャン・ショサールがヴーヴレイで本格的にワイン造りを始めたのは1988年。ビニョロンの仕事と、醸造学校の講師を掛け持ちながら1999年までワイン造りを続ける。 / その後、ワイナリーを引き払い、2002年ジャニエールにDomaine Le Briseauを立ち上げる。ショサール氏の亡き後は、彼の妻・ナタリーがドメーヌを引き継ぎ現在に至る。
内容量:750ml / 入数:1本 / 原産国:イタリア / 大樽を使ったクラシックなスタイル。素朴でしみじみとした、でも貫禄を感じさせるうまみのあるワインです
入数:1本 / オーク樽での熟成により、ふくよかでエレガントな味わいが醸し出されています。 / 北イタリア・フリウリ州の特別な畑を所有する生産者 / 手摘みぶどうを厳選し高品質ワインを生産 / 世界各地のコンクールや評論家から高い評価を獲得 / イタリア/フリウリ・ヴェネツィア・ジューリア州産
産地 : イタリア、ヴェネト州、 格付け:アマローネ・デ・ラ・ヴァルポリッチェラD.O.C.G / 生産者 :マージ社(サンドロ・ボスカイニ)、 ワインメーカー: ランフランコ・パロネット / ブドウ品種 : コルヴィーナ・ヴェロネーゼ70%、ロンディネッラ25%、モリナーラ5%(9月下旬~10月初旬収穫) / 醸造:数か月陰干ししたブドウを長期間かけて醸造 / 容量:750ml、アルコール度:15%、 タイプ:赤ワイン、フルボディ、ヴィンテージ:2017
産地:イタリア トスカーナ ボルゲリ / 品種:カベルネソーヴィニヨン カベルネフラン / 容量:750ml / ヴィンテージ:2009 / バースデービンテージ:平成21年
グラッパ リゼルヴァ ラムウッドフィニッシュは、オーク樽で2年間熟成された後、一流の蒸留所のラム酒の熟成に使用されていた樽で24ヶ月間熟成されています。 / グラッパでラム酒の樽を使用することを実験的に試みたものですが、質的には並外れた結果が得られました。スパイシーな香りを伴うリッチで緻密なブーケと、コーヒーやバニラの香りを伴うエレガントではっきりとした味わい、そして持続性のある後味は、以前に使用されていたラム酒の樽と酷似しています。 / 内容量:500ml / アルコール度数:44% / 原産地:イタリア・ピエモンテ
サクラアワード2021 ゴールド受賞※2019年ヴィンテージ / 現在出荷しているビンテージはサクラアワード2021 ゴールドを受賞したビンテージとは異なる場合があります / 入数:1本 / 原産国:スペイン / カバの最大手メーカーのひとつ「コドーニュ」社の持つ醸造技術を結集して作った驚くほどコストパフォーマンスの高いワインです。 / 辛口 / 合う料理:パエリア ピラフ 魚料理 / ぶどう品種:シャルドネ種主体 / アルコール度数:13% / 果実の香り、フレッシュな口当たり、厚みのある味わいやバランスのよさ、そして長い余韻などが魅力です。
産地:イタリア トスカーナ ボルゲリ地区 / 造り手:テヌータ・サン・グイド(サッシカイア) / 品種:カベルネソーヴィニヨン メルローなど / ヴィンテージ:2013 / 容量:750ml
ブランデー / アルコール度数: 40% / トスカーナのフレスコ・バルディ社とカリフォルニアのロバート・モンタヴィ社がコラボレートした銘醸ワインがルーチェ。
内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 仔牛のロースト / 原産国:イタリア / 20年以上頂点に君臨し続け、圧倒的存在感を放つ「イタリアワインの至宝」
グラッパ(ブランデー) / 原産国:イタリア / アルコール度数:43% / リムーザン&ヌヴェール産のバリック(小樽)、そして元シェリーの小樽で8年間熟成させた逸品です。
入数:1本 / 原産国:イタリア / 世界NO.1プロセッコ「ミオネット」を代表する逸品。「軽やか・フレッシュ・フルーティ」を感じられる辛口スパークリング。
内容量:750ml / 原産国:イタリア / 合う料理:トマトとアボカドのブルスケッタ、カプレーゼ、カポナータ / 原材料: ぶどう / ブラント名: BOTTEGA(ボッテガ)
原材料:ぶどう / お酒の製法/ベース/種類:グラッパ / アルコール度数:50% / 1779年から代々続く老舗グラッパメーカー、ナルディーニ家の樽熟した複雑な味わいが特徴のグラッパです。
バルバレスコ、ドルチェット・ダルバ、バルベーラ・ダルバのブドウの搾りかす(ヴィナッチャ)を使用し、乾燥させたカモミールを約2ヶ月間漬け込んで造られています。 / 香りは大変心地よく、食後の時間を華やかなに演出します。 / イタリアのグラッパの伝説的な造り手『ロマーノ・レヴィ』氏。世界的に名をはぜる彼のグラッパをVino Hayashiが正規直輸入しています。 / Vino Hayashi の「イタリアワイン通信講座」は受講者が4000名を超えました。 当店は海外からの輸入販売以外にも、ワインを楽しんでいただくためのサービスを積極的におこなっています。
ブランデー / 種類:グラッパ / アルコール度数: 43% / バルベラ・ダスティ100%使用。蒸留後、ミディアム・トーストしたアリエ・トロンセ産225Lのバリックで、約8年間熟成。
内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: クリーム系パスタ、ムニエル / 原産国:イタリア / 開けた瞬間から華やかに香る、洋ナシなどの甘く熟した果実やヴァニラ、白い花などのフレッシュなアロマ。
フランス/France>シャンパーニュ地方/Champagne>モンターニュ・ド・ランス地区/Montagne de Reims>ブジィ村/Bouzy / 泡Champagne / 白white / 辛口dry / ピノ・ノワール50% , シャルドネ50% / リーファー輸入・定温保管