【2025最新】「シチュー 赤ワイン」のおすすめ商品10選!人気ランキング
- サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー 750ml
- 宝酒造 【料理をおいしく】【料理用ワイン】 タカラ 料理のための赤ワイン 300ml [ NV 赤ワイン ライトボディ 日本 ]
- HEINZ(ハインツ) デミグラスソース 290g×4缶
- 【国産ワイン売上NO.1】サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。 (濃い赤) [ 赤ワイン ミディアムボディ 日本 250ml ]
- グリコ クレアおばさんのビーフシチュー 148g×5個
- エスビー食品 濃いシチュー ビーフ 168g
- 【国産ワイン売上NO.1】サントリー 酸化防止剤無添加のおいしいワイン。 ストロング赤 ペット [ NV 赤ワイン ミディアムボディ 日本 720ml ]
- カルロ ロッシ レッド 3L NV[ 赤ワイン ライトボディ カリフォルニア]
- ジェイコブス・クリーク シラーズ カベルネ [ 赤ワイン ミディアムボディ オーストラリア 750ml ]
- Cono Sur(コノスル) オーガニック カベルネ・ソーヴィニヨン/カルメネール/シラー ハーフ [ 赤ワイン ミディアムフルボディ チリ 375ml ]
内容量:750ml / 入数:1本 / 合う料理: 肉料理全般 / 原産国:チリ / チリワインの名門、サンタ・ヘレナ社がお届けする「驚くほどの果実味とまろやかな味わいを実現した“チリの実力派ワイン"
内容量:290g / カロリー:100gあたり102kcal / 原材料:小麦粉、ラード、トマトペースト、牛肉、赤ワイン、砂糖、ビーフ風味エキス、ビーフエキス、乾燥たまねぎ、食塩、香辛料、たまねぎエキス、ポークエキス、たん白加水分解物、酵母エキス、たん白加水分解物調整品(たん白加水分解物、砂糖、食塩、その他)、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆を含む) / 商品サイズ(高さx奥行x幅):101.0mmx134.0mmx134.0mm
内容量:250ml / 入数:1本 / 原産国:日本 / ブランド: 酸化防止剤無添加のおいしいワイン / アルコール度数:11 % / 「せっかくだから良いものを」お客様のための、酸化防止剤無添加のワイン。
原材料:小麦粉(国内製造)、牛脂豚脂混合油脂、砂糖、食塩、でん粉、ビーフブイヨン、酵母エキス、デキストリン、トマトソースパウダー、野菜ブイヨンパウダー、野菜ペースト、濃縮デミグラスソース、マッシュルームエキスパウダー、香辛料、オニオンエキスパウダー、濃縮赤ワインペースト/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、乳化剤、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆・鶏肉・豚肉・りんごを含む) / 商品サイズ(高さx奥行x幅):98mm×197mm×26mm / ブラント名:濃いシチュー / メーカー名: エスビー食品 / 商品の重量: 200g
入数:1個 / 原産国:アメリカ合衆国・カリフォルニア / ブラックチェリーの香りと豊かな果実味を持ち、まろやかな口当たりの赤ワインです。 / ブラント名:CARLO ROSSI(カルロ ロッシ) / メーカー名: サントリー
内容量:750ml / 原産国:オーストラリア / ジェイコブス・クリークは、南オーストラリア州のバロッサ・ヴァレーの谷間を流れる、実在する小川である / ブラント名: JACOB'S CREEK (ジェイコブス・クリーク) / メーカー名: ペルノリカール